, пришли эти таблетки для иммунитета http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...atural-Tropical-Berry-Flavor-90-Animals/21161 можно принимать, если ребенок не болеет?Раньше ведь хватало- посмотрели "Спокойной ночи малыши" и баиньки, а сейчас им электронные девайсы подавай. Если-бы я своего младшего "обложил" электронными девайсами- он-бы с кровати не вставал. Дети Ваши- Вам и решать, но потом появляются такие темы: ребенку 4 года- зрение, сколиоз, застой желчи, сердце и т.д.если бы еще у родителей времени на все хватало![]()
Мне еще очень нравятся копеечные леденцы с цинком http://www.iherb.com/Zand-Elderberry...nges/4260?l=ru Один перед садиком утром (и рот занят, пока идем-носом дышит ), второй после сада. Цинк помогает справлятся с инфекцией в глотке.
Раскусите одну капсулу и попробуйте на вкус, если проголклого не чувствуете -все нормально. Я думаю, за неделю не должны были испортится.спасибо! а если у нас неделю капсулы открытые так простояли, их теперь пить нельзя?
Я так понимаю, в целом, суждено заболеть (как и люди привитые от геппатита, им заболевают, ну это грубый пример)- значит заболеешь.Сам Яков рекомендовал чистую самбуку без добавок (не детскую, обычную). Да, иммунал с эхинацеей.
Нет, я не дала бы его ребенку. Хотя у нас назначают. точно так же, как и интерфероны.
Моя дочь пила в прошлом году бузину (в таблеточках). И молозиво. Ну, болели мы легче и меньше.
В этом году упор сделала на несколько другие препараты. В поисках лучшего)
Около ника стрелочка зеленая есть, на нее нажимаете. И там написано отправить личное сообщение.как личное сообщение написать подскажите..
Шопуся, Юлия, без обид. Это все столько раз жевано-пережевано, что пицотпицотый раз на одно и то же отвечать лично мне не хочется. Вы даже поиском не хотите воспользоваться.
Svem добавил 04.10.2012 в 21:36
Я Вам что должна прокомментировать? Поиск по этой теме выдаст только моих несколько сообщений о том, что лецитин едят равно как жирорастворимые витамины с жирной пищей, не говоря уже о дозе.
И далее в том же духе....