iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SolomeaNeris

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
89
619
0
Брест
Добрый вечер. Обращаюсь за советом, ребенку 3.5 ,увеличены аденоиды (2ст) ,днем не беспокоят,а ночью храпим как сапожник. Искала что-нибудь на хербе по нашей проблеме,но кроме спрея с ксилитолом поисковик ничего не выдает :((( Сейчас пользую аромамасла (розмарин,эвкалипт),делаем с ними ингаляции...но этого мало. Назначенные врачем Полидекса и Назонекс дают кратковременный эффект. Буду благодарна за информацию (а возможно и личный опыт) по лечению аденоидита средствами с херба.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина

можете давать, в витаминах кальция всего 10% от нормы, дозировка витамин 5 мл (1/4 колпачка два раза в день ,утром и в обед витамины после еды, а кальций жевательный вечером.

• Like
Реакции: КUKLA

Элеша

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
255
172
0
КРЕМЛЬ
Snow_Maiden, спасибки за ответ, тоже тогда закажу. А по сколько интерсно капелек надо? Я наш 2 капли даю.

Элеша добавил 05.03.2012 в 13:55
Девочки, я здесь новичок, прошу помощи в выборе хороших и безвредных средств по уходу за детём.
Нужно для ванны что-то, что смягчает воду, а то у нас от воды очень кожа сохнет.
Для мытья тела чтоб не сушило, для волос. А еще солнцезащитное средство и средство от комаров. И может еще кто-то знает какой-нить хороший концентрированный гель для стирки детской одежки. :ah: Сорри, что столько все спрашиваю, но может кто-нить вкурсе :aj:

Девочки, поделитесь, пжл, кто чем деток купает, что на солнышко лучше мазать и от комариков что прикупить.
Спасибо всем откликнувшимся!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Церекян,
а сколько вам,если не секрет?На все эти сладости нет возростного ограничения?Особенно на "Мишек"?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Повторю свой вопрос. Ребенок болеет вот думаю можно давать или нет

Шопуся, я согласна с Мариной. Я бы тоже побоялась это ребенку в таком возрасте давать. На мой взгляд там состав достаточно сильный, не для такого возраста, имхо.

ОЛЬГА С.

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
30
0
0
Москва

А ещё, не ли какой-нибудь специальной добавки для повышения гемоглобина?? может кто что заказывал подобное??

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
:ax:Оля А., Так держать (ттт) схемку ждем!)):ax:

Кстати, масло такое у нас тоже было, капала при насморке на подушку пару капель. Пахнет резко хвойными.

• Like
Реакции: Оля А.

Кик

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
13
1
0
Chelyabinsk
девочки, тут ничего не писали что пить при хроническом энтероколите у школьника? по поиску не нашла ничего...

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошие компелексные витаминки школьнику-семилетке?

Я своему давала вот такие . Долго изучала наш форум, у кого то из девочек в дневнике была табличка, какие формы витаминов-минералов лучше всего усваиваются. Вот получилось у этих самый оптимальный состав. Единственно их надо пить по 2 капсулы три раза в день, итого 6 капсул, но для семилетки, я думаю, это уже не проблема. Банки хватает на месяц.

margal77 добавил 08.09.2011 в 16:44
Вот, у luluna в дневнике есть "небольшой ликбез по витаминам и минералам", если что:yes: http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=1644

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кареглазка

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
margal77, как результат после принятия эти витаминов, есть? Мы пошли в школу, еще неделю не проучились, уже засопливили((( Хочу укрепить ребенку иммунитет.

sakur@

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
180
1 214
0
Московская область
sakur@, А гиперактивным деткам подойдет?) И эти медвежата для мозгов подойдут? Их в комплексе со всем пить (рыб жир, кальций, лецитин) или отдельно?

Вообще лецитин полезен для всех и для гиперактивных особенно!
Конечно,хорошо пить в комплексе витамины+лецитин+рыбий жир и кальций.
А Вы медвежат каких имеете ввиду?

• Like
Реакции: Tash84

gugulik

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
208
134
0
СПб
gugulik
" А вот то ,что практически все только для облегчения - это обидно" Лечение практически любой болезни, даёт хороший рез. если оно комплексное! И сиропы это составляющая такого компл.. А всегда под рукой, банальный - "Доктор МОМ", сироп + бальзам + тёплое обильное питьё и на третий день рез. обеспечен (если вовремя начать). "Мазюкалки" с пихтовым маслом (не знаю ассорт. ваших аптек) весьма эффективны, отвар листа эвкалипта, боржом в ингаляциях. Вит. "С" естественно ( в разумных дозах).
" Хотя наша врач - еще тот фрухт" - возможно, но ... можно четыре дня сироп от кашля пить, а на пятый -пневмония или обструктивный бронхит.
А так чтоб не морочиться - http://www.iherb.com/Nature-s-Way-U...Cherry-Flavor-Syrup-4-fl-oz-120-ml/22536?at=0 .
--------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо большое за совет. Но либо вы меня не поняли , либо я вас. Я не собираюсь лечить ребенка без врача. Я прекрасно понимаю, что кашель не самостоятельное заболевание. Но при всем этом я хочу это "составляющее" лечить хорошим средством. Если так рассуждать ,что под рукой всегда банальное то и это, то для чего вообще что-то покупать на iherbe. все есть у нас. Только неизвестного качества и т.д. и т.п. Извините, если грубо получилось, просто по факту я спрашивала совета несколько иного, чем просто "чтобы не морочиться"

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Настя Дюб, я бы сделала акцент на все тот же витамин Д, он помогает кальцию лучше усваиваться. Давайте ему продукты богатые кальцием, это не только молочные продукты, вот, например, список.

Фиалка08

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
49
155
0
Ижевск
Девочки. На моего ребёнка (2 года) никак бузина не подействовала. Только-только сопельки начались, сразу дала по 1/2 2 раза в день, так поила 10 дней. Сопли держались, как обычно, почти 3 недели. Для профилактики может и подойдёт, но когда уже заболел...нам не помогла.

Фиалка08 добавил 11.09.2011 в 16:02
А вот эту штучку
NBB-30301-0.jpg
http://www.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-and-Flu-Relief-Liquid-1-fl-oz-30-ml/6638?at=0 можно давать каждый день в целях профилактики от болезней (типа как наш "Афлубин" ) в течение месяца-двух только дозу меньше? Кто-нибудь знает? Или тольк в качестве лечения?

Последнее редактирование:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Yanka, я бы посоветовала сходить к дерматологу. Лечить сыпь должен тот кто ее видит, тем более, что аллергией не страдаете.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
К@рамель, лецитин можно взять такой
Детям по чайной ложке )своей даю с горкой, нам 4 года). Для мозга еще хороша омега (рыб. жир). Ее я бы тоже включила в список нужных добавок

• Like
Реакции: К@рамель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.