iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Я тихо от Вас фигею, вы так категорично назначаете ребенку 4-х лет, препараты, которые с 11 лет или с 6-ти! Оно хоть и безопастное на первый взгляд, но производитель для чего-то же дал такой возраст?(сто раз обещала себе не лезть в ваши комменты, сама же боюсь что-то советовать, никогда не вникая и не видя ситуацию-совесть замучает потом

Я понимаю, это форум, писать можно что угодно, но все же, как-то аккуратней надо, есть же люди которые выполняют все буквально! Скажешь ему, например, после ожога, ногу в холод, а он и в ванну ледяную весь залезет. Это у меня на вызове так ребенка засунули, а диспетчер посоветовал охлаждать обожженый участок на ножке.

vazica7j

Новичок
Шопоголик
29.06.2012
84
33
0
Санкт-Петербург
dvslv , Диана, спасибо:ax:

Смотреть далее

Светлана, насколько мне известно по омс можно прикрепиться к любой поликлинике в вашем городе или я ошибаюсь?
так и идите в другую поликлинику к другим врачам. узнайте где толковые и обслуживайтесь там. они обязаны вас принять.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
HBnatali, у знакомого малыша жесточайшая аллергия не понятно пока на что, прям до корки, спаслись маслом Эму Голд. Аллергии на него не было, мазали на ночь, через пару дней значительные улучшения
Масло эму люблю нежной любовью,так же как масло ши,только на момент нашего диатеза его у меня не было(пересменка:ag:),масло ши забивает мне поры,поэтому наношу его везде,кроме лица,а эму на лицо за милую душу!В моем дневнике есть о нем статья вот.

• Like
Реакции: HBnatali

Evgenia82

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
16
0
0
Санкт-Петербург
Евгения, я не Светлана,но могу ответить:эти витамины с хорошим составом,но не в виде мармеладок,это таблеточки в виде животных,их можно грызть или рассасывать.

Maruka, спасибо за помощь!! хм... а мармеладно-конфетное бывает вообще?

И выбираю рыбий жир для ребенка 2.9г. Вот такой подойдет? http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...le-Natural-Cherry-Flavor-90-Animals/7492?at=0

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, жаль, что в вашей таблице нет ничего про витамин Д.
Tash84, я сегодня Вас не понимаю. Почему нет? Там все есть:ad:

Девочки, это я, балда, Вас в заблуждение ввела:ah:
Смотрите, кальций. Я упустила одну вещь важную, видите размер порции? 2 штуки.. Соответственно, все "Дополнение Факты" даны для этих двух штук.

Прошу прощения:ax:

Марина, спасибо, что носом ткнули, так бы и проморгала:ax:

Алена, Jado, а Вы сколько капсул кальция даете доче?

Svem добавил 02.10.2012 в 16:16
Света, я запуталась
Алена, это я стормозила:ah::bu:

Смотреть далее

Девченки, извините еще раз:ax:

Последнее редактирование:

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Svem

Смотреть далее

• Like
Реакции: Svem

Silver Tree

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
102
20
0
Пенза
Maruka, спасибо за подробный ответ :)
А что - хлорофилл может помешать старению плаценты? Я просто о таком не задумывалась. Ну нам пока правда 29-ая неделя идет.
Да я каждый раз шампунем и не собиралась - тоже думаю, что малышу и воды достаточно в основном. Рассчитывала как раз подмывать по мере надобности. А кремик быстро впитывающийся не посоветуешь?
Ой, я тоже на составах замороченная, правда далеко не всегда хватает терпения разбираться, но стараюсь.

Silver Tree добавил 04.01.2012 в 18:57
Ну я про губку образно , в том смысле, что не в воду шампунь лить, а прям ребеночка мыть. Тоже согласна, что сначала и руками даже лучше.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Погодите, правда, уже не соображу...

Надпись, что не содержит бисфенол не верна, правильно?

Смотреть далее

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Вот мой старший и заболел, походив в сад два дня(( И колострум пили...........

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
magnet61,
я рыла форум по Вашему вопросу. Мне на глаза ничего путнего не попалось.:( Подождите, плиз, девочек, Александра. Они, я думаю, подскажут.

Единственное, что могу подсказать, купить пока Ветом. "Свидетельство на людей" они получили, инфа есть на оф. сайте, я уже писала об этом. На детках он работает, это проверено на всех знакомых мне детках и моем ребенке, соответственно:yes: Так что здесь моя совесть чиста:)

Вы простите, но я уже кому-то отвечала, что могу подсказать либо "абсолютно здоровым" либо с похожими проблемами либо дать ссылку на пост, где приводится решение подобной ситуации, как вариант, рассказать о том, что я читала. Большего делать я не рискую: я не врач и такие темы не рыла, чтобы что-то советовать.

• Like
Реакции: magnet61

Ghostpuls

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
146
548
0
Мурманск
Девочки, здравствуйте!
Полезла искать кальций и вит.С для деток - что-то выбора нет совсем (или мне так кажется?) или деткам можно полдозы взрослого?Зверюшек пока нет.
кальций http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Children-s-Chewable-Calcium-Natural-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/7531
витамин С http://www.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Vitamin-C-Gummy-Vitamins-for-Children-132-Gummy-Bears/34518
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Vitamin-C-Children-s-Chewable-Supplement-90-Animals/7502

• Like
Реакции: Катяка

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Так же хотела бы уточнить про элеутерококк.
Ребенку лучше дать без алкоголя, да? Присматриваюсь к этому. Хороший вариант?
Herb Pharm, Eleuthero, Alcohol-Free

У нас такой элеутерококк http://www.iherb.com/Eclectic-Institute-Eleuthero-Glycerite-Alcohol-Free-2-fl-oz-60-ml/44583, ребенок пьет, не жмурится. Правда результатов еще не знаю, пьем вторую неделю.

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
форумчане, подскажите, как 2-х летнему сыну помочь с витилиго? что еще бы с хербушка прикупить, кроме имунно-бустеров и меди? или этого будет достаточно и нужна ли ему эта медь? спасибо!

Кисточка добавил 04.08.2012 в 23:57
honey5, вот хорошая, практически лечебная паста, можно даже глотать
Branam Oral Health, Xylitol Tooth Gel, for Babies and Toddlers, Yum Yum Bubblegum, 4.0 oz (113 g)
и сразу порекомендую щеточку, нежная щетина и сама она очень удобная
Radius, Totz Toothbrush, 18 + Months, Extra Soft - с 18мес
Radius, Pure Baby Toothbrush, 6-18 Months, Ultra Soft и вот с 6 до 18мес

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Лецитин пробую давать, но сопротивляется
лецитин в гранулах хорош тем,что его в еду можно подмешать:)

Maruka добавил 08.02.2012 в 18:49
а такой жир в какой сколько штук в день ребенку 7 лет можно давать
1-2штуки.
и витамин С можно курсом давать с кальцием детям? или его только во время болезни дают
Во время болезни повышают дозу витамина С,считается,что у нас идет постоянная нехватка витамина С.Если вы принимаете комплекс.витамины и в составе есть витамин С,отдельно можете давать его только в период эпидемии или болезни.Кальций нужен,тем более в вашем возрасте.

• Like
Реакции: Лун

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
TATIANA_A,
Смотреть далее

• Like
Реакции: TATIANA_A

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Я так понимаю, что в первом Childlife витамина D меньше, чем во втором. Заказала первый, а теперь думаю, можно ли его в солнечную погоду.... :bh:
Я бы не стала беспокоится-дозы от 100до 400 вполне допустимы у детей. 200 ЕД в 7.5 мл получается.

• Like
Реакции: MimoProhodila

Настасья_я

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
248
206
0
город
Могу я повторить свой вопрос?
Пару страниц назад обсуждались здесь колострумы. И прозвучала такая мысль, что трансфер фактор небезвреден, опасен, а колострум нет. Объясните пожалуйста, чем отличаются эти препараты. Колострум ко мне еще едет, а вот трансфер фактор мы пили, и нам он оказался очень полезен.

Настасья_я добавил 11-05-2012 в 12:52 PM
И еще вопрос: ребенку (4.5г) пектин лучше брать в виде капсул или порошка? У кого детки такого возраста, поделитесь опытом как удобнее?

bm252

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
81
174
0
Москва
Девочки, у подруги дочь (3года) постоянно болеет, постоянно температура, сопли и тд и тп....бедная в садик сходит на пару дней и снова болеет после нудного лечения, по моему у нее бронхит еще, от болезней сердечко болит (она жалуется, что сися левая болит:().
Хочу ей витаминчики и еще что-нибудь для иммунитета. Ну без ваших советов просто никак. Помогите плиз с выбором:ax:
Ооооо, это нам знакомо... Витаминками здесь не отделаешься, нам пришлось совсем отказаться от детсада, сменить место жительства подальше от Москвы и таким образом "перерасти" этот болезненный период...

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.