много вопросов...у Вас есть что по теме ?Саш, а что это с вами опять приключилось? Что за депрессия? Вы же, вроде, на веселом жизнеутверждающем мероприятии побывали?
много вопросов...у Вас есть что по теме ?Саш, а что это с вами опять приключилось? Что за депрессия? Вы же, вроде, на веселом жизнеутверждающем мероприятии побывали?
Галь, к вам балетки красивенные дошли?

Ну хозяюшкаГоворил настрой жду, видимо мы его сегодня отлично настроили, что с перевыполнением отработал
![]()

точно не сантиметров...ну стопудова..Скорее всего 16 см внизу штанины,
ну-ну...зубки режутся ?меня даж гостем из глубинки обозвали!!!
Боюсь, Санчик, еще не придумали таких увеличиток.и видео карту ставь помощней...я тебе одну вещь покажу...
.... ты вербально описывай.правильно Галенька...догадались...этот Пух порван в пух уже..вот такой каламбурчик..ну умная Сова я догадалась, да в принципе и доверчивый Пух тоже ясненько
А мальчики-то, да! У них там, похоже, в аське любовь неземная! Про девочек совсем забыли
мда..это же теперь надо снова что то думать..Еще и с детскими подарками
да и с френчем не так видно что отросли..основа то прозрачная только кончики белые..правда маникюрша все пристает что нибудь наклеить или нарисовать..но я это все не очень люблю..блииин..во я какая оказывается..ну ничего себе..Сань а вам из пяти кто то дорог был да??вы меня правда удивили..про одного я знаю точно.но что бы пять!!!.ну вы прям из меня такую матерую интриганку сделали...забавно..Так про пять это минимум...только не сейчас...неудобно с телефона..потерпите,доберусь до Компа и разрулим.я сообщу вам в ЛС когда..
Юль самой интересно..Саша насчитал... Наташ, где это вы пятерых выгоняли?
во во..обычно у нас это единым фронтом происходит..Сама участвовала
из серии "часы на трусы "....быстрее бы к тебе банановая шкурка пришла...а то чота не улыбало ничего в последнее время...даже погода у нас...похожая на твое пальто...Вон Сане и продам или поменяюсь на Исака с ним с доплатой с его стороны в виде его неликвидных дискваредов
у меня от 15 числа ещё в Италии.. и нини..
Dolche & Gabbana / D&G
29: 80 (76 - 82)
30: 82 (80 - 84)
31: 83,5 (82 - 86)
32: 86,5 (82 - 90)
33: 89 (86 - 92)
34: 94 (92 - 96)
36: 97 (96 - 98)
вывод - СООТВЕТСТВУЮТ РАЗМЕРУ
За окном было холодно,одиноко и темно.......

какое платье странное даже не знаю как его охарактеризовать..по поводу моего..скучное..как завуч же говорю!!!го только в составе вещей не бывает! Где здесь кварц, интересно?
Да, они я так поняла недавно открыли онлайн продажиkat33, Вы про официальный сайт?
там даже есть страничка, где можно номер своего Монклера пробить, настоящий или нет, сама не пробовала, но посредник информацию разместил
зато потом сразу столько богатства приходит