Очень-очень нужна помощь гуру саса-заказчиц.
Хотела сделать доброе дело и выслать девочке заказ напрямую, оплатив самой.Как дура лоханулась, адрес изменила, а фамилию забыла, осталась моя
Что делать теперь?
Дело было в пятницу, написала в техподдержку, чтобы сменили фамилию получателя. Пока они мне за выходные отвечали, статус заказа сменился на "packing"
Теперь с техподдержки пишут, что с таким статусом ни изменить ни отменить заказ уже нельзя..... Печалька ((((( Как теперь быть, что посоветуете?
Хотела сделать доброе дело и выслать девочке заказ напрямую, оплатив самой.Как дура лоханулась, адрес изменила, а фамилию забыла, осталась моя
Что делать теперь? Дело было в пятницу, написала в техподдержку, чтобы сменили фамилию получателя. Пока они мне за выходные отвечали, статус заказа сменился на "packing"
Теперь с техподдержки пишут, что с таким статусом ни изменить ни отменить заказ уже нельзя..... Печалька ((((( Как теперь быть, что посоветуете?
Интересно, сколько она до России будет ехать
вот это точно. Потому, когда приходит очередная посылочка - все подальше в шкаф, с глаз долой, и каждые два-три дня добавляю на полочку по новой бутылочке. Вроде бы так не сильно бросаются в глаза мои обновки, чем когда вся охапка прибывших тюбиков и баночек "вдруг" оказываются на туалетном столике или на полке в ванной
надеюсь, до НГ успеет