, точно готовитесь ко мне в гости
но как говорят родственников не выбирают

А я реснички такие шкодные наклеила

Может быть. Я оцениваю с точки зрения того пдзодят они мне, велики или малы. В принципе слово ВЫВОД можно удалить, т.к. критерии у всех разные, а вот длина по талии одинакова для всех! )))
. Я просто сказала о своих наблюдениях, брату покупала эти джинсы они подошли ему по размеру.Lulia,
Как погулялось??? Или гулянка впереди:az:
Да у меня из хотелок остались только шлепки и если что красные босоноги, и то не на YOOX нашла и "заболела"![]()
Матадор добавил 24.04.2012 в 17:43
Вау Юля! У тебя день рождения вчера был?
Мои запоздалые поздравления! Здоровья, счастья, любвм, всегда оставаться красивой и очаровательной! Ну и побольше удачных покупок на юксе конечно!![]()
. Такие поздравления никогда не бывают запоздалыми! Мне все это нужно, в любое время! 

Так, что за упаднические настроения в полку шоппоголиков?Да я бы хотела, но не знаю чего хотеть
Хотеть всегда, хотеть везде 
я бы не рискнула...непонятки с размерами..и на платье малый размер и марка маломерит...придет на меня по размеру..
мне кстати итальяшки ответили на мою просьбу о бесплатной доставке по этому коду, что 2 кода нельзя использовать
Вы Юля правы были.....Так я им в субботу написала, а ответили сегодня, без выходных что ли работают?
Опять свитер кашемировый увели! А ведь ни скидок, ни БД! У нас что, война или лютые морозы планируются? Я не в курсе.Lulia, мы с kat33 собрались приобрести по штучкедля комплектности, осталось дело за малым выбрать
Не за горами пополнение джинсовой коллекции на юксеНу так то..один раз то не считается..а потом мы же не задаром..у нас цель есть..мы семью одеваем..да и отмолит он нас потом..решено!Потерпим!!А может, продинамим как-нибудь или потерпим?
Lulia, это у меня папа некоторые современные бестселлеры с удовольствием читает, а мама полкниги осилить не можетхотя мама как бы это сказать, слегка интеллектуальней папы
А дочь у меня вообще любит странные книжки, они подчас тоже популярные, но наверно не для всех....
у меня всегда все последнее вот меня и надирает..вот уже два дня терплю..планирую дней десять терпеть!!!Если, купят что-то раньше, значит судьба, естественный отбор.
Вот сейчас так и подмывает заказик сделать, но терплю.
Кто хочет посмеяться - http://www.yoox.com/item/YOOX/GRAEM...80D0/rr/1/cod10/36243128SS/sts/sr_salewomen80
Это просто двойной удар. Поразить можно с лица, а когда обернутся, чтобы ещё разглядеть- там ждёт ещё адын сюрприз.
Не для слабонервных!!)))))))))

Эх, жаль моего размера нет, а то точно на улице оборачивались бы
Какое-никакое, а внимание 
девочки а 38 см в голени это совсем широко?
я про сапоги