Наверное Питер только мечты...не хочу мужа военного)))только на них положится и заводить новых знакомых, очень близких))
да, раньше именно так я и делала)))В итоге я стала все отправлять по сети, с просьбой ответить мне и начальнику.
ну вот так, все из-за его друга....ну как же так
Так в чем проблема - бери подружек и в субботу в клубешник?тоже в клуб хочу сто лет не была там, повеселись за меня ещё по полной
лечится, лечится и ещё раз лечится)А меня, видимо, продуло, и поэтому сегодня тааак хреново, я даже никуда не ходила(
ещё потом столько дел нужно сделать)))во-во, я тоже так же решила)) утром сподобилась поработать чутка)
Это заразноОпять отличница
хм, на этот праздник тоже надо что-то дарить??) Мне мама купила свечку-ангела, сказала сурово - Подаришьна 14 февраля?
а я и не знала.Девочки сегодня кибер понедельник, а я ничего не купила еще.
Когда я в бассейн соберусь???
Понятно, значит твоя квартира опять завалена конфетами)))
это точно.Но как же жалко переплачивать посреднику.
Юле хорошая реклама, сейчас выстроится очередь заемщиков.. под %
тока хотела сказать))может, мой?)
я месяц была переписчиком населения, ходила в каждую квартиру...притом по несколько раз возвращалась в эту квартиру, если никого дома не было....по мне так, это легче, чем дворников весь день..мне приходилось однажды письма с налоговой разносить по микрорайону, лично в руки выдавать.... капец как тяжело было!!! неделю поносила и бросила.
я думаю урощиком и дворником проще, потому что не надо ходить от двери до двери по целому району...
им кто мешает уволиться и устроиться уборщиком или дворником?? пусть увольняются, а не ноют каждый раз, когда им приходиться выполнять свою работу!я думаю урощиком и дворником проще, потому что не надо ходить от двери до двери по целому району...
а что в письме? Это же не жалоба за неоплату? тогда его можно проигнорировать.Ебей уже письмо прислал напоминающее.