Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
О, ты клоги купила! мне нравятся, симпатишно.
А про туфли такое ощущение, что я читала от тебя хваст.. неужели не твой читала?
Юле хорошая реклама, сейчас выстроится очередь заемщиков.. под % :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
rymm, ну вот нашим жабам от асоса 10% код - bonus10 Написано, что работает на все, включая распродажу :clapping:

• Like
Реакции: Басенька и rymm

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
правильно, мысль материальна - когда думаешь о хорошем, в твоей жизни и случается только хорошее
Это точно.:ay:

Я раньше вообще мало чего я ела.
В основном яблоки и морковку перетертые или детское пюре, куриный бульончик с макарошками и без картошки и др., картошку жареную, макароны,грибы и все.
Мне мама отдельно готовила.

Но теперь полюбила тушеный лук и морковку.
Внутренности так и не ем.
Еще не ем бобы, фасоль, манку-кашу, и новые продукты мне сложно пробовать

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
я уже давно извещения не жду, сама на почту хожу. и тебе советую
я сомневаюсь, что будут мне искать без извещений. у них сейчас там такой завал.
еще недельку полежал бы - отправили бы назад
это точно, опомнились.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
а вы не хотите переехать в более комфортную зону?
Муж категорически не хотел, а теперь рассматривает такую возможность.
Так что кто знает!

похвасталась на ванкл

был взрыв в Московском ресторане
Жуть.
Поэтому и боюсь

Но у нас не лучше.
С одной стороны атомная станция, с другой атомный флот.
И деваться не куда если что.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Я с 50-го р-ра худела до 44 за сезон.
В последнее время я думаю, что хорошее кровообращение достаточно серьезно влияет на сгон лишних килограмм)

Последнее редактирование:

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу заказать волосы для наращивания: http://www.ebay.com/itm/100S-Loop-m...or Blonde&hash=item20c06574f5#ht_10370wt_1037 выбираю 613 цвет и длинну 26", цена 37$ это за 100 капсул? И как они по качеству, хорошие будут? Я просто ни разу здесь не заказывала, помогите чем можете =)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Волжанка про изменение отзыва
1. Я писала тут
2. Можно почитать и дать ссылку проду , пусть сам тумкает, тут-это на ебей.
Спасибо, Валя!
Что- то я прочитала там, что не более 30 дней может пройти со времени проставления фидбека (( Ебей мне до сих пор не ответил, а уже почти 3 дня прошло.
Попробуем ещё с ебей связаться. на крайний случай куплю у него что-нить дешовенькое что ли и поставлю 5 звезд:ag: Приличных людей надо поощрять, но это точно другой китаец..
Маша, поздравляю! Теперь бушь порядки тут наводить :) Может сразу отдельную темку про зверушек выделишь? а то ж меня иногда заносит :ag:

• Like
Реакции: Gelinger

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну не знаю, надеюсь, все хорошо кончится, поэтому пока что не хочу мужа к ним пускать)) Больше всего удивило, что свекр, который вчера чуть живой приехал, сегодня пошел не в больницу, а на работу...
я уверена, что всё будет хорошо!)

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
Добрый вечер! Я новичок на Ebay. Прочитала соответствующие ветки форума, но не нашла вот что. Может, это очевидно, но на всякий случай хочу уточнить у вас.
Цена за шиппинг указана у вещи, допустим, 5 долларов, при заказе остальных - бесплатный шиппинг. Складываю вещи в корзину. У каждой вещи нужно выбрать платную доставку? Или достаточно только у одной? Я надеюсь, что продавец не расценит, что одну вещь нужно отправить платной доставкой, а остальные бесплатно...
Заранее спасибо!:)

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Coco Chanel, мне тоже нравится эта дизайнер. Я покупала ее вещи через Отто. Мой размер российский 44-46 (в зависимости от сезона). Он соответствует немецкому 36. Есть одна юбка 38 размер - она падает с меня. Значит 40 размер - это 48-50 (росс.). Попросите прода подобрать вам размер, напишите ему свои замеры.

• Like
Реакции: Coco Chanel

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а меня ногти убийцы :ag:не знаю почему...
Не, ногти меня как-то не привлекли, я брезгливая)))

eto-ile добавил 09.08.2012 в 00:26
в твоём стиле))
учитывая, что ты любишь всякие триллеры смотреть)
Точно подмечено, даже воображение разыгралось, а ты бы что выбрала?

Последнее редактирование:

Plyush

Активный пользователь
Шопоголик
14.06.2010
199
137
43
Моск.обл., г. Чехов
Девочки, помогите решить вопрос. Купила на ebay платье. В описании лота - новое с этикеткой. Пришло и правда с этикеткой, но подол платья весь грязный в пятнах и под мышками следы то ли тонака, то ли средства для загара. Платье белое, на ярлыке "только сухая чистка". Сфотографировала это безобразие, отправила продавцу, пригрозила отрицательным фитбэком. Продавец очень извинялся и спрашивает, чем может мне помочь?
Теперь собственно вопрос:
-возвращать не вариант- долго, дорого и некогда возиться.
Первый раз такое, что бы попросить такое в качестве компенсации?
Может стоимость химчистки?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Как же так? Неужели даже не было желания? Пулково такой красивый аэропорт..А как красиво там в ряд стоят самолеты...как на параде
вот так, желания нету)) лучше по земле путешествовать) в Пулково была и не один раз, выглядит красиво, как самолёты взлетают и садятся, но самой там оказаться боюсь))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.