Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
и цена чтоль рядом не была прописана, чтоб их различить?)
мне кажется что если курьером, то должны были приписать "экспресс" или там такого не было?
Не было, там надо в настройках аккаунта доставку менять юпс или юспс, стоимость доставки только в корзине видно. Это я на сайте нашем спутала, там просто кучно все написано)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ух ты, что за показ, сами организовали?)
да почему сами :)
у меня одногруппница руководит модельным агентством и я с ней договорилась за бесплатно сделать показ.
А проходить он будет в ночном клубе :) вечером.
Что может быть романтичней целой толпы невест (ну или девушек в свадебных нарядах!!!) Вот тебе и праздник
кому праздник, а кому с этими платьями возиться - упаковать, увезти, одеть моделей, и назад - раздеть, упаковать, отвезти назад :)
вопрос к Дарье
помнишь ты бигудюшки заказывала на ибэе, силиконовые для кудрей?
эээ силиконовые? у меня они не силиконовые :) мне че та от них эффект не понравился, быстро спадает, или я неправильно делала да плюс еще у меня волос длинный, на короткий наверно лучше будет :bn:

• Like
Реакции: Anes

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ага, тем более что Оля получили более поздний асос.
Но она в Москве!
Я с ней в один день закказывала и ничего.

Vel добавил 18.01.2012 в 15:37
удобно было наблюдать как каждый день капали проценты))
Это и вправду интересно :ag:

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Зачем тебе 2 похожие юбки, ты в принципе ту синюю можешь покрасить в такой же цвет.
Мне тоже кое-что с Азоса понравилось, но носить подобное джинсовое чудо предполагается без лифчика, что для меня неприемлемо)))
я уже купила, не сдержалась :ag:
они всё же немного разные..
я думала её покрасить, но боюсь испортить и фигня получится.
что же тебе там понравилось?)) куртка или жилетка?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
значит вариантов меньше :)))

Почта
Только за два предпраздничных дня – 29 и 30 декабря 2011 года – в российскую столицу поступило из-за рубежа свыше 100 тонн мелких пакетов. Эта цифра более чем в два раза превысила самые смелые прогнозные показатели на предновогодний период.

Eccentricity

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
27
224
0
Омск
Девочки привет) я тоже жду посылочку. ржууу что мне придет) может собачка или кошечка) или голубь какой нибудь) в статусе отправлено и трэкинг сразу выслал, что думаете по этому поводу? Прод из Китая
А трекинг корректный, а то мне тоже дал, а он левый оказался)) Спросила что за дела - вообще замолчал))

• Like
Реакции: Krowe4ka

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Нерв что ли надо удалять?
как сказала стоматолог, по снимку, нерв уже удалён. я этого не помню, много лет назад, мне его лечили и не запомнила. воспаление на одном из каналов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
:ag:
здесь ничего, в стиле 80-90х он, хотя так и есть))) но я не смотрела, вроде, с ним ничего. хотя лицо знакомое. ничего больше сказать про него не могу)

когда мы отбирали и говорили какой фильм выбрали, то если она его не смотрела мы должны были принести его на диске\флешке. чтоб она посмотрела и сказала своё мнение, можно брать его или нет.
Самые известные фильмы с ним: "Волк", правда, там Николсон с Пфайфер рулят, "Секс, ложь и видео", "Секретарша", "Автокатастрофа")
Ха, у нее наверно слишком много свободного времени, чтобы все ваши фильмы смотреть))) У нас один препод вообще собирал со всех фильмы на дисках, чтобы себе переписать, в обмен на зачет)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Чёрная копия Прада - 1150 руб.
Светло-кремовая копия ТОдс
аа... да ну эти реплики. У демократичных марок тоже интересные фасоны есть.

Gelinger добавил 05.02.2012 в 15:49
Что-то тебя на синее всё потянуло))
да вроде нет) Вчера для Ксюши просматривала сумки, наткнулась на эту :) По-моему, красивый цвет и мраморный рисунок.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
специально, чтобы травить Россию...
коварные какие)

Pumpon добавил 09.01.2012 в 16:37
А я наоборот, хочу на айхербе какие-нибудь витаминки заказать...
я не хочу приучать организм ко всяким таблеткам и травить его. конечно витамины полезно, но я опасаюсь)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Раз не можешь справляться со своей работы, увольняйся и всё...
мне приходилось однажды письма с налоговой разносить по микрорайону, лично в руки выдавать.... капец как тяжело было!!! неделю поносила и бросила.
я думаю урощиком и дворником проще, потому что не надо ходить от двери до двери по целому району...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.