Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я днём зашла сюда в темку и увидела сообщение от Маши:
и я сразу поняла куда надо бежать
Ну понятно, значит ты специально на азосе не зависаешь)))
А я сейчас купила себе джинсовую юбку на ибее)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Pumpon, Ксюш, какие классные открытки на etsy. Это в основном скрапбукинг, как я понимаю))а что там за дорогие открытки,которые в pdf присылаются?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Даже не буду описывать какие проблемы можно нажить покупая у разведенцев животных. Советую не рисковать.
Так что если надумаешь заводить породистого котенка- обращайся, проконсультирую как и где правильно выбрать.
А если хочешь недорого, красивого и умного то лучше беспородного нет:) Они на любой вкус сейчас в приютах :(
Нет, хочу именно большого куна определенного цвета. Я понимаю, что опасно покупать с рук, но, с другой стороны, мне не для разведения кот нужен, так что могу и с дефектом взять, и помесь) Ладно, если соберусь покупать, обязательно к тебе обращусь за советом)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну и теперь он у тебя все умеет готовить?
Я, конечно, понимаю, что ботинки тяжелые, но англичане, видимо, думают, что русские люди очень богатые)))
не, конечно не всё. он вроде работал в холодном цеху, там ничего горячего не готовил.
по рецепту наверное только сможет что-то сделать))
ндааа.. не судьба приобрести ботинки и юбку мне.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
да я и не обращаю :ag: он ходит довольный, тепло))
Просто наверное у них в Тайвани девушки часто такие подарки делают парням, а может и не только в Тайвани. В итоге она варежки подарила, и они стали их носить, каждый по одной, раз они по размеру разные) Забыла сказать, что она сама их связала)

eto-ile добавил 05.01.2012 в 03:28
надо было проверить, что всучивают.
Просто там упаковка была заклеенная, а мама решила, что продавцы не разрешат ее вскрывать)

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
надеюсь там добрые дяденьки и тетеньки работают
Все хорошо будет) Таможенники - тоже люди)

каков же план мероприятий?
повытряхивать все из закромов, зафотать и выложить на местном форуме. А для этого еще и восстановить логин с паролем)

Margitte

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
52
108
0
РФ
Девочки, здравствуйте :)

Хочу спросить, давно уже интересует этот вопрос :ah: когда попадаешь на ибэе в свой профиль, то под аватаром есть надпись "Views: (цифры) total". Кто-нибудь знает, что означают эти цифры?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
а я сегодня проваландалась целый день) Потащила меня тетя по ТЦ, купили мне (!!) брючки черный, я давно такие хотела. На ДР, тетя мне их оплатила И шапочку милющую)
А потом я готовила горячие бутерброды и спать упала, и вот) День прошел.
а когда экзамен-то? :)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
да, она мне даже написала, что ради вас я обязательно их вышлю))
Ну хорошо, что так. Просто я к таким, которые не отправляют, вообще уже не лезу. Из тех, у кого не написано и то мало кто отправляет)
Вообще этих англичан не понимаю. Из Англии к нам всегда посылки доходят, а они не хотят отправлять, все равно же на почту надо идти)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
ГГ, девочки улыбнулась... я же только в пол 11 приехала с фитнеса, а встреча выпускников началась в 7, к тому же его друзей я и так знаю без встречи и они меня, а вот смотреть на девочек и учителей его нет никакого желания. У нас завтра по идее должна быть встреча выпускников, но у лучшей подружки ДР. сейчас ищу тосты красивые, но попадается отборное Г

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
вообще-то я с Пионерской, в Купчино так сказать живу по долгу супружества
Прикольно получилось.
С одно конца ветки на другую переехала :)
У меня подружка около ладожского вокзала живет.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
да? А я, наоборот, подумала, что в живую гораздо круче должно быть))
А сколько билет стоил, если не секрет?

я была один раз. Кто что говорит, кому-то прошлогоднее представление безумно понравилось, кому-то нет. Но мы сидели с такой ж..., что в бинокль не видно, наверное, в партере ощущения другие )))
в нашем Цирке на Проспекте Вернадского намного круче номера были. Единственное, в дю солее номера сменялись очень красиво. незаметно совершенно...

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Социализма нет, а страны есть
:) мы учим переход от командной системы к рыночной экономике. И еще Китай. Про наши 90-е читаешь, за страну обидно становится

Lizzen добавил 24.01.2012 в 15:30
а когда этот новый вышел
в 2006 вроде

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.