Пришли....они должны быть зимние, в описании указано шерсть овцы, теплая стелька бла-бла-бла...а у них мех только в голенище!!!

Пришли....они должны быть зимние, в описании указано шерсть овцы, теплая стелька бла-бла-бла...а у них мех только в голенище!!!
Jeniaka327, а зачем тогда такая карта, если я ее успользую для интернет-покупок зарубежем? Хотя как временный вариант можно. Сейчас так сделать, а потом перевыпустить. Спасибо за совет.
вот здесьAnastasia*,
Девочки сегодня получила посылочку с двумя парами обуви,вот не знаю куда выложить отчетик,посоветуйте![]()
Я тоже вчера нервничала - сначала отшипили за 23, а только через несколько дней за 22тут есть такие кому от 23 еще не отшипили? Я начинаю нервничать
LenkaFedor, Слушайте, ну что за комментарии? Какой контрафакт оотуда? Как вы определяете?
ДА и 6 пм не ретейлер, какое ему дело кто где перепродает его покупки???
Почему РФ не открывают, фиг знает, но комменты радуют, конечно.
напишите им что мол прошу отшипить заказ номер такой-то...Светланка26, у меня тоже самое было - деньги пришли через 3 дня, ничего не писала, даже в чат не обращалась, так что - подождите пока.
А у меня другая ситуация - мне не отправляют заказ, сделанный 11 мая... И вчера тоже сделала - так и висит
Может им написать куда-то? Первый раз такое, обычно шипят на следующий же день, не смотря на выходные...