Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
да нет же, просто не люблю, не могу есть. запах, вкус не переношу.
и собсно родители в детстве меня не приучали к рыбе, не кормили ничем таким.
А если твой муж будет обожать мидии с моллюсками и требовать, чтобы ты их готовила?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
всем привет :br:
давно я тут не появлялась, ну как, за темой следила, читала и только)
с временем уже напряг, выходных совсем нет, устаю. даже времени нет следить за всякими скидками на асосе. пока только посылки получаю, вот уже последние приходят. заказывать что-то новое, наверное, уже буду в следующем году, чтоб не рисковать с потерей посылок.
нужно ещё будет пару хвастов написать, как будет время)
О, привет, да уж давненько тебя не было) Да уж, тяжело совмещать учебу с работой.
Я сегодня с Азоса получила дурацкие штаны с возврата, дома в них ходить нельзя, потому что они колючие. Так что завязываю с Азосом, не мой магазин.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ne_angel, марки все приклеила, наверно тяжелое, но блин я ведь спросила у оператора - нормально? она: да, да....
капец :( зла на них не хватает :(

Psylica добавил 21.12.2011 в 10:52
А че ты не разобралась с почтальонкой?
Юль, она неадекватная какая-то... я ей говорю почему не приносите извещения, она в ответ начинает на меня орать, говорит: "я же хотела как лучше (не принося извещения совсем???), ну всё теперь буду в щиток пихать извещения!" (а я просила о большем????) ааааааа дура, это просто надо видеть! слов нет, одни слюни и то матершинные
Причем говорит еще так запинаясь, и бессвязно, я думаю с этим человеком бесполезно разговаривать...

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Да, он весит 1.22 kg, плюс минимальная доставка 4 дол). Тот, который в пластиковой упаковке, весит 0,8 кг, так что выгоднее его покупать, да и цена почти одинаковая)
Пока, Ксюша)
я тоже все хочу, но пока это все мечта.
Сейчас у меня №1 это продукты для хлебопечки, приправки, добавки.
А то у нас в магазинах шаром покати.

Vel добавил 10.01.2012 в 10:29
Симпатичная курточка 1507335653
я типа такой на асосе покупала :)))
Может кто помнит:ag:

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сейчас перешла по ссылке "получить купон", а везде (на FB и VK) написано, что они уже закончились. Вот так. Есть маленькая надежда, что т.к. успели заполнить анкету, то еще дадут.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Тут недавно с МТС ругалась, взяли мне и подключили кредитный лимит, а делать они этого самовольно не могут, ибо у меня с ними договор, а любые изменения в договоре только в письменной форме
А мне музыку на звонок поставили, и опустили меня в минус.
Позвонила, сказали мне типа смс пришла, ага говорю...
вообщем вернули деньги, услугу отключили.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Сегодня скидка 50% на доставку на мажорике :popcorm1:

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
А я вот в который раз сунулась на асос, начитавшись восторгов, и.. ни фига! Прям "не мой" магазин какой-то!

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
это гениально!!!! смотрите картинку:

Смотреть далее

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
угораздило меня простыть. сходила в институт, на следующее утро так хреново(( насморк, да кашель :(
Ай-яй-яй, Ксю, начался же осенний простудный период, надо защищаться, когда идешь в массы) Ты хотя бы нос хозяйственным мылом смазывай перед выходом из дома) Я в больницу без маски вообще не хожу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.