А если твой муж будет обожать мидии с моллюсками и требовать, чтобы ты их готовила?да нет же, просто не люблю, не могу есть. запах, вкус не переношу.
и собсно родители в детстве меня не приучали к рыбе, не кормили ничем таким.
А если твой муж будет обожать мидии с моллюсками и требовать, чтобы ты их готовила?да нет же, просто не люблю, не могу есть. запах, вкус не переношу.
и собсно родители в детстве меня не приучали к рыбе, не кормили ничем таким.
я временно, работаю в УФМС (паспорта)Валя, я как-то пропустила, ты на работу устроилась?
нда, но сумка наверное стоит того))Завтра специально придется крюк делать до него.(
О, привет, да уж давненько тебя не было) Да уж, тяжело совмещать учебу с работой.всем привет
давно я тут не появлялась, ну как, за темой следила, читала и только)
с временем уже напряг, выходных совсем нет, устаю. даже времени нет следить за всякими скидками на асосе. пока только посылки получаю, вот уже последние приходят. заказывать что-то новое, наверное, уже буду в следующем году, чтоб не рисковать с потерей посылок.
нужно ещё будет пару хвастов написать, как будет время)
Юль, она неадекватная какая-то... я ей говорю почему не приносите извещения, она в ответ начинает на меня орать, говорит: "я же хотела как лучше (не принося извещения совсем???), ну всё теперь буду в щиток пихать извещения!" (а я просила о большем????) ааааааа дура, это просто надо видеть! слов нет, одни слюни и то матершинныеА че ты не разобралась с почтальонкой?
Молодец.Я сегодня счастливая)) Купила себе абонемент на 2 месяца на йогу)
часы я только вчера заказала. до этого часов не ждала)Эх, не угадала)
я тоже все хочу, но пока это все мечта.Да, он весит 1.22 kg, плюс минимальная доставка 4 дол). Тот, который в пластиковой упаковке, весит 0,8 кг, так что выгоднее его покупать, да и цена почти одинаковая)
Пока, Ксюша)
я типа такой на асосе покупалаСимпатичная курточка 1507335653
по моему замша.Кожзам?
Правильно, подожди пока, а ты снайпером пользуешься?
А мне музыку на звонок поставили, и опустили меня в минус.Тут недавно с МТС ругалась, взяли мне и подключили кредитный лимит, а делать они этого самовольно не могут, ибо у меня с ними договор, а любые изменения в договоре только в письменной форме
маркетинг, ептить)))Что за 1 приз организаторы получают много инфы от разных людей.
чудесая сегодня получила свой потерянный херб, наконец-то они нашли его))
Ай-яй-яй, Ксю, начался же осенний простудный период, надо защищаться, когда идешь в массы) Ты хотя бы нос хозяйственным мылом смазывай перед выходом из дома) Я в больницу без маски вообще не хожу)угораздило меня простыть. сходила в институт, на следующее утро так хреново(( насморк, да кашель![]()