Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Pumpon, я последние 5 страниц прочитала только.
как я поняла заказы отправленные в январе отправили через США из-за того что их китайская почта не работала на праздники. и вот теперь из США китайцы хотят все посылки отправить ДЧЛем. из за этого весь сыр-бор

как идут сегодняшние заказы я не вдавалась в подробности :)

• Like
Реакции: Pumpon

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
напомни сайт) там платная доставка вроде?
хотела на асосе из-за бесплатной доставки)
Платная, но иногда бывают акции типа бесплатной доставки, купонов на скидку, в основном, в праздники. На нашем форуме есть вся инфа про этот магаз.

Сейчас совершила свой первый заказ на Амазоне. У меня просто пара купонов была. Как же там все намудрили! На ибее все просто, а там толком ничего не найдешь. Даже разбираться не хочется)

• Like
Реакции: Pumpon

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Ne_angel, пойти и заставить перепечатать! Правда, могут начать "вы же не проверили, ушли, может это вы сами их, а мы тут не при чем, блаблабла"... Книга отзывов всех обычно строит :ad:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Привееет)
Представьте себе...сейчас захожу на форум вижу одно личное сообщение, ну думаю клёво, по игре новогодней общей наверное адрес, кому дарить) Оказалось так и есть)
НО представьте себе...СУДЬБА))) Мне в нашей игре ибея и в общей ветке выпал для одаривания один и тот-же человек!!!! :ai::ai::ai: Вот капец совпадение))) Написала администратору игры, пусть поменяют мне адрес) Всё-таки человек ждет 2 подарка от 2х людей, не оч если от одного)))

Ne_angel добавил 21.11.2011 в 18:37
Решила вам написать) Т.к. посмотрела 9 человек играют и в нашей ветке и в общей игре)) Так что думайте кому я дарю)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

Krowe4ka

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
28
66
0
Калининград
Я стесняюсь спросить, кому ЕЙ?))) Там про меня речь шла, я и ответила, что не 5, а 20. И ничего мне, естественно, не пришло еще.

Ой извините, что так выразилась, не поняла когда читала)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
батарея сделана в китае.
могу порекомендовать японскую марку ENKATSU, правда я давно покупала, но цены были очень низкие. А качество отличное.
Когда покупала у них был полный ассортимент для разной техники.
Покупала кстати в Питере, а искала в интеренет магазинах тоже Питерских
Стоит 3 -4 года в фотике и бед не знаю.

Единственно сложно найти сайт с описанием необходимой модели.
Ну может это мне так было, так как фотик старый и на него уже не выпускают ничего

А мне нравятся копытца.
Я их точно хочу, единственно что мне колодка асос не очень, и на каблуках уже сто лет не хожу долго.
У меня когда то были типа таких босоноги, супер удобные, каблук не ощущался вовсе.
скучаю по ним.
вот бы еще такие найти..

image1xl.jpg

Не помните, на асосе были по ним хвасты?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
а чем коммунальные службы Питера хуже других))))
этим-то и плохо, что во второй столице всё, как и везде. )))
Но вообще я о другом сначала подумала, не об аварии, а о "веере" или чём-то таком. )))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
какое страшное слово,
Присоединяюсь, что за слова в русском языке, совершенно не понятно что значат :)
Юленька , поздравляю с защитой.

Всем привет, я вернулась с отдыха :)

• Like
Реакции: Ne_angel

oldnolita

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
74
187
0
новосибирск
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой :выиграла аукцион у немцев, а они принимают (в моем случае) оплату через targobank.Как вы думаете, можно ли счет на targobank оплатить через paypal ? может я не вижу ссылку где можно об этом прочесть. Если написала не по правилам сообщества , то я могу удалить сообщение.Заранее спасибо.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
  • Like
Реакции: Don Ralfonso

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Симпатичная курточка 150733565336 , 8 размер)

Ne_angel добавил 10.01.2012 в 10:00
Девочки, у которых в городе есть магазине ZARA - там продаются кожаные куртки, и сколько примерно они стоят?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
нашла одну сумочку вчера, написала проду с просьбой выслать мне. ответил что вышлет, если выиграю. будет стоить мне это 5ф.
ставка моя пока 3ф, кто-то на неё уже покушался, долго пыталась перебить эту ставку.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я, наверное, одна на всем шопхелпе приынцыпыально не хочу брать на ихербе
почему принципиально? :)
сегодня у меня первый диспут и возврат дэнэх
хорошо, что хоть деньги вернули, а я прозевала срок открытия диспута и осталась без денег и без платья, так жалко :ak: и такого же лота у продавца больше нет...

Psylica добавил 02.12.2012 в 06:18
У меня подруга как-то эйвоновским кремом намазалась
я вообще эйвон не люблю. крема у меня по два года стояли, пока не выбросила, от шампуней волос как мочалка, декоративка хороша с переменным успехом, только гели для душа ниче так :) а состав у этой косметики оставляет желать лучшего...

Psylica добавил 02.12.2012 в 06:19
Чучело «удивленной лисицы» продали на eBay за 330 фунтов
смешная! видела картинку в интернете с ней, но еще не знала что это за лиса :) смотрю ободранная какая то... фэ

Psylica добавил 02.12.2012 в 08:32
У меня что-то пост-трекер стал плохо работать, не проверяет треки. На почте России посылка уже импортнулась, прошла таможню и покинула ММО, а пост-трекер ничего не пишет. И девочка с Магнитогорска СП Джимаркет мне отправила, ваще не трекается, а на сайте почты посылка движется как надо...
Наверно это из-за того что на сайте почты ввели поле "проверочный код" и теперь без него не проверяется :aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.