Яна, я тоже хочу такую скидку, как добыть??специальная скидка 1688руб....
Яна, я тоже хочу такую скидку, как добыть??специальная скидка 1688руб....
я так и сделалаЯ, когда у меня такое случается, просто машу рукой, и говорю, значит, не сильно нужно было!![]()
у нас солнышко, +22А лягушка, потому что у нас ДОЖДИЩЕ!
да нет же, просто не люблю, не могу есть. запах, вкус не переношу.Аллергия, как у героини Дианы Амфт в фильме "Муравьи в штанах-2"?
Да магазин.Это что? Магазин? Я на Ебее у такого прода кучу всего набрала)
Ну вот и в солдатиков поиграласьсклеила солдатиков своих, щас вот ретуширую
какой все-таки он у тебя красавец!а вот и мой прелестник.....возлежает.....и восседает
у меня подобная ситуация была. я стала писать статью на конференцию, а научный руководитель дала мне другую тему. Наработки по первой теме отдала мальчику с другой группы доделывать. В итоге он занял первое место на конференции.... Но там только грамоты давали за места, никаких гонораров. Всё равно конечно обидно.У меня однокурсница одно время работала в газете, писала статью, собирала материалы, потом то ли эту статью дали другой девушке, то ли моя однокурсница не успела ее закончить, не важно. В общем, написала другая журналистка статью, а весь материал взяла у моей однокурсницы.
Куда тебе худеть? Идеальные модельные параметры 90-60-90. У тебя почти так плюс высокий рост, так что не надо ля-ля) Да и вообще худышки сейчас не в моде. Мне всегда нравились женщины с формами, да и мужчины, как известно, на кости не бросаются)у меня ляжки толстые и бока надо убирать)) и живот качать, так что модель из меня никакая))) если только из-за роста
хочу похудеть, но всё никак, ночное нападение на холодильник не даёт этому осуществиться, ибо я не могу рисовать ночью, если живот пуст.
да собсно ничем, как и все китайские сайты. просто там по цене дешевле они стоят, в два раза дешевле и вес в два раза меньше, чем на хусе.А чем он от обычного хуса отличается?
А ты действуй по интуиции, кто больше понравится, за того и голосуй)а я хочу сходить, правда за кого голосовать не знаю)
Мне тоже левые больше нравятся.Босоноги хочется... как вам?
Сказочно!!!Девочки, сомтрите: нереально красиво! Даже появилось хоть какое-то ощущение праздника
А я кстати свитерок для мамы получила сегодня, уже отдала.а еще у меня извещение на 36 грамм)
Я так и не использовала.Валя, я помню ты тоже брала, как тебе та, что на задник к пятке клеится? и она вообще клеится или как держится?
впритык.А 5-ка по стельке нормально, или впритык?
Круто, у нас зима. Около 0, снежок идету нас +15