Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Psylica, а у меня биковская выпущена таможней тоже 31, а сейчас вытащила извещение, вчера приехала на мою почту.

А еще вытащила извещение на тренажер от второго подбородка)))) отправили 04.10. Самая долгая за мой месяц на ебее)))

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Vel, йеп :yes:

Pumpon, друзей я стока не наберу + не все они осознают великое добро и экономию он-лайн шопинга :old:
Подумываю сама об СП, но пока не могу понять, готова ли я этим заниматься.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ох, из-за стекла он слишком много весит, не вариант заказывать.
если я правильно поняла, то это вес продукта? Shipping Weight 2.70 lbs (1.22 kg)
или же это Dimensions: 1.8 x 4 x 7.3 inches, 1.75 lbs (0.79 kg)
Да, он весит 1.22 kg, плюс минимальная доставка 4 дол). Тот, который в пластиковой упаковке, весит 0,8 кг, так что выгоднее его покупать, да и цена почти одинаковая)
Пока, Ксюша)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Девочки, ну дайте уже ссылку на бик-полотенце, не томите)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я от палки тоже долго денег ждала, но все равно вернули)
надеюсь и мне вернут, должны)
Из Израиля и Испании пока ни одной не дошло, это говорит о том, что из этих стран нет смысла заказывать по крайней мере обычной почтой... Про Италию я уже наслышана, так что вряд ли там буду заказывать.
я пока от туда ничего не заказывала. но учту на будущее) и мне не попадались проды из этих стран)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Если совсем кейсы не открывать, тогда можно остаться в убытке, когда товар не приходит или какое-нибудь г... присылают(
я обычно пишу проду, если что-то не приходит. но такое бывает только с китайцами. они мне деньги возвращают или повторно высылают.
и имею ещё дело с частниками из Англии и всё. там мне всегда всё приходило. очень быстро 2-3 недели, и я даже не волнуюсь.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
похожая фигня и у меня была. дня три не могли доставить. всё время им звонила, оставляла заявку на следующий день, но посылку так и не привозили. в итоге проще самой было съездить.

от нас их сортировка противоположно другой конец Москвы и график совпадает с рабочем временем, т.е. остается выходной день или менять адрес доставки за 150р

feja88 добавил 23.06.2012 в 18:10
ЕМС вообще все офигевшие. Увы, с ними бороться бесполезно, они делают что хотят и никакой управы на них нет.

да пипец, контрольных сроков нет, за это не отвечают, за то не отвечают и тд...

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Написала еще раз.
Так как ставку сделать не могу.
придется адрес менять если что.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
было только сегодня в "Предлоге", вместо 799 купила себе очередной молескинище за 400 с чем-то! Довольна как слон)
эх жаль.(((
я свой с Англии жду, что-то пока нет.
главное продавец отправил новой курьерской компанией, боюсь не дойдёт..
т.к. дома могу не быть и не факт что там телефон есть.
трек мне продавец написал, только отследить нигде не могу, и у этой фирмы ещё сайта нет, как сказал продавец. сама пыталась везде его пробить, ничего(
чтож, если не придёт буду просить отправить заново, но обычной почтой.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, я думаю что от всего уберечься нельзя. если суждено спастись - спасешься. а если суждено чему-то случиться... то это может случиться и внезапно, без всяких знаков :bn:
Да такое тоже бывало. Например, произошло что-то плохое, после этого начинаешь анализировать ситуацию и понимаешь, что знаки были, но ты просто не обратил на них внимания. Вообще, если с человеком случилось что-то плохое, например, избили, под машину попал, или серьезно заболел, то это тоже не просто так. Это уже серьезное предупреждение, что ты делаешь что-то не так.
Кстати, еще кое-что интересное нашла по этому поводу:

"На начальном этапе как определить знак от совпадения ("глюка" своего подсознания):
1. Знак является ответом на внутренний вопрос. Чем больше осознан в своих текущих целях, планах, задачах, тем больше шанс, что знак будет.
2. Знак повторяется минимум дважды в короткий промежуток времени. Или имеет место очевидная синхронность.
3. Знак (типа "волшебный пинок") - негативная ситуация, явно выделяющаяся на фоне обыденной жизни. Такой знак приходит тогда, когда связь между сознанием и подсознанием не наработана.
4. Знак основан на символике, понятной только Вам. Например, я работаю с игральными картами. Любая ситуация обыденной жизни, где случайным образом, появилась карточная символика, колода карт, игра в карты, карточные персонажи - несет для меня важную информацию. Хотя для всех окружающих это будет обычный сюжет из жизни. Подсознание выдает информацию через те символы, которые для Вас привычны. Если любите читать - будет инфа через книги. Если собираете марки, то придет через марки и так далее".

И еще вот:

"тело – это тоже инструмент общения высшего с нами. Уже практически не возникает споров по поводу того факта, что тело и его заболевания – это яркое выражение того, что мы неправильно поступаем и нужно что-то в своей жизни переосмыслить, изменить. К примеру, болезнь спины может говорить о том, что вы взвалили на себя непосильную ношу в виде обиды, ответственности и т.д. Но ваша высшая сущность понимает, что это не ваша ноша и вы не имеете к происходящему с вами никакого отношения, вот и сигнализирует как только может. Кстати, с тех пор как я стал обращать внимание на знаки, я практически перестал болеть и даже, если заболеваю, то сразу начинаю искать, где был пропущен знак или с чем может быть связана моя болезнь. И вот уже несколько лет я не принимаю таблеток, болезни проходят сами, когда я встаю на правильный путь".

eto-ile добавил 10.12.2011 в 00:11
У меня кошка еще та экстрасенска.
Я бы тоже хотела иметь такую кису, еще и говорящую к тому же)

• Like
Реакции: Anes

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Anes, может тогда из баночки пойдёт? )))
Я сегодня также запутлась в хербе, то не помещается, то места ещё до фига. ))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
CargoSH, хз, может, это и правда лабутеновская подделка. Просто меня удивляет то, что на ибее до фига всяких подделок продается, а до вас докопались... Может, в описании нужно указать, что это не настоящие лабутены, где были куплены и т.д.

Ого, в Питере запретили говорить "Доброе утро"...

Milavicza

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
7
1
0
Lviv
Здравствуйте.
Девочки, если можно, посоветуйте пожалуйста хорошего посредника по Английскому Ебей, который занимается выкупом и доставкой товаров в Украину.
Проблема в том, что иногда покупаю специфические товары б/у с рук , аналогов новых товаров такого плана нет. И иногда в особо подозрительных случаях надо проверить выслали ли заявленный лот, а не вещь намного дешевле. Для этого надо открыть и посмотреть номер модели, сравнить с фотографией, это не сложно. На рабочесть проверять не надо, включать не надо. Только проверить выслали то что должно было быть или другое - вместо белого синее, вместо 200 с номером 400. Эти мелочи сильно влияют на цену, а как оказывается на английском ебее много недобросовестных продавцов. И когда вещь попадает в Украину - вернуть по факту обмана становится невозможным, легче проверить в Англии.
Очень надо такого посредника.
Ну и вообще - это нормально когда покупаешь вещь на ебее б/у проверять ее на соответствие, или это безоговорочный риск покупателя здесь. Просто я очень неожиданно разочаровалась в ебее на наличие именно несоответсвия описанной вещи с реально высланной.
Вот если на аукционе написано - в комплекте с чем-то. А приходит без этого чего-то - это в порядке вещей?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я прошу прощения за задержку, очень тяжело выбирать, но общими усилиями мы определили, по 5000 руб. выиграли Naso4ek и Anes.
Ооо! Анюта! Поздравляю))) Я рада, что ты победила!)

Gelinger добавил 19.04.2012 в 08:57
Девочки я маньяк.
Денег нет а все хочу что-нибудь купить.
:ag: как я вас понимаю, коллега))

Получила вчера кож.жилетку. Нашла дефект, не заявленный у продавца... Ну да ладно. Сегодня уже выгуливаю обновку, погода как раз)

• Like
Реакции: Anes

Lizzen

Новичок
Шопоголик
чтобы еще и мех натуральный внутри был
вот-вот, такие сапоги с инет во-первх фиг найдешь, а во-вторых, они очень дорогие получаются. Я например бросила эту затею. Надо в магазине покупать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.