Sunny_girl
[OFF]просто сидеть и ждать. А Вам в тему "ждем наши посылки"[/OFF]
[OFF]просто сидеть и ждать. А Вам в тему "ждем наши посылки"[/OFF]
Девушки, мне не верилось, но http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=221872
Митинги сработали! Ура!
и твой зад оказался крепче
Это шкаф в трендеВещи то не надеваются
)

И какой процент женщин в царской России был обучен манерам и широко образован? Большая часть, если верить историкам, а не господину Васильеву, даже в начале 20-го века обходилась церковно-приходской школойДля сравнения в царской России женщина, как правило, знала 3 европейских языка, была обучена манерам, широко образована. Об отсутствии этого в наше время приходится только сожалеть.

Очень хотелось уж хотелось попросить вылезти из воспоминаний 90-х годов и посмотреть на реальный мир.
Тамошние школьницы по боевому раскрасу переплюнут гарных украинских дивчин
Единственное отличие - каблуки. В Италии на каблуках по улицам особо не гуляют - кедики, балетки - вот и все отличие. А так и Дольче с Габбаной во всю грудь, и боевой марафет и килограммы драгоценностей не только в бассейне, но и в термах... И наоборот - спустись в московское метро - большая часть девушек совсем даже не похожа на описанных райских птичек
Про то, сколько тела демонстрируют европейские туристки, я вообще молчу - им жарко, значит майки, шорты, миниатюрные сарафанчики и наплевать на арабов
А все приставание заключалось в воплях "бонжур мадам" 
Так зачем вслед за Васильевым русских девушек-то так "ценить"?
представьте, какой кошмар! она заведена во все магазины, в том числе в те, откуда к нам доставка только через посредника. во многих далеко не все карты удается завести в базу. плюс paypal. ну и асос любимый, конечно. и хотя у меня есть и другие карты, все равно я ужасно расстроилась. как представила, что придется ее перевыпускать, ждать, перерегистрировать везде и т.д. испорчен был день народного единства, мне хотелось как раз рассоединиться с мужем хотя бы на время
несколько раз заставила весь дом перерыть, даже во всю обувь заглянуть

Оля, котлетки тоже попробуй. Они получаются очень сочные за счет добавления в фарш болгарского перца.Няяяям !!!Главное быстро, вкусно и красиво. Обязательно попробую.
![]()

но у меня было хорошее настроение после съеденной картошки-фри
поэтому обошлось без книги жалоб, просто я заметила странную тенденцию - в больших и крупных городах, где большой выбор магазинов на любой вкус и кошелек, нет такого отношения к клиенту: я могу часами выбирать дешевую заколку за 50 руб. и девочка-консультант будет со мной предельно вежлива и будет стараться помочь и угодить, а у нас в провинции, увы, такого словосочетания как "искусство продаж", похоже никто и никогда не слышал, а уж если ты зайдёшь в "бутик", где висит пыльный ферре, в аутентичности которого я очень сомневаюсь, с этикеткой в 20 т.р. то там вообще такое лицо у продавцов, полное презрения.....брррр......вопщем, онлайн-шоппинг рулезззз!