Написала в магазин офциальный,посмотрю что ответят

девочки,а как долго на shoe-store проверяют наличие? я думала пару часов будет,но уже сутки прошли...или это вообще на несколько дней?
Я вот не понимаю: ну хорошо, карта латинскими буквами, но паспорт-то русскийА квитанции у меня вообще на маму все, например, и что это им даст? Или хотят посмотреть, сколько у нас тарифы ЖКХ?
Пипец, зла не хватает на них![]()
Я Вугах закзаал восьмерку) ох чует мое сердце великоваты будут мне)) интуиция говорит мне))
и задерживаются.. еще сволочи(
UGG Australia - американский бренд, сапожки производит свои в китае. на уггстопе продаются угги другого производителя (того же jumbo, если не ошибаюсь), а не подделки. там даже внизу каждой страницы написано: We are not affiliated with 'UGG Australia' brand and do not sell their products (т.е. "мы к UGG Australia никакого отношения не имеем и сапоги их не продаём!").Хммм,то есть угги производства Австралии-получаются ненастоящие???Девочки,кто покупал угги с сайтов JIMBO и UGGstop там что написано: made in Australia?
Все, заказываю 7 для себя. а мужу-8 решила брать обычную модель
Кстати,а почему в разгар распродаж так мало инет-магазинов, предлагающих скидки на ugg? я вот, еле нашла![]()
На угги почему то очень редко делают скидки,всё-таки ходовой товар!!!
А чем отправляли то? Экспресс почтой или обычной? Ну у подруги вашей явное превышение тамож. лимита, так что может они на таможне задержаны? Правда тут про систему оповещения с таможни ничего не скажу.У меня полная фигня с доставкой угг. Мало того, что сама заказала, так и подругу толкнула на этот шаг. У самой посылка вышла на 6т.р., а у нее на 20т.р. В итоге: свой заказ я сделала 15декабря, 17 декабря получила код...с этого момента последнее изменение датируется 14 января:покинуло место международного обмена..сегодня 25января и никаких новостей. У подруги заказ датируется 21декабря, 12 января она получила письмо, что угги были отправлены 4 января (в связи с праздниками), прислали 13ти значный код. По ее коду невозможно вообще никакой информации получить: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RQ_________AU не найдена.
Посоветуйте: как быть? где искать посылки?
Подскажите пож-та, как у них с размерностью. Большемерят, как все валенки? Если у меня 8 размер (стопа 25) какой брать, 7-й? Жду ответа очень. А то все хочу заказать, и не могу с размером определиться. Хочу фиолетовые. Цвета у них и правда улет.
http://www.fluffyfootwear.com/ девы я давно еще по весне заказывала здесь, так вот не было тогда сравнения, сейчас, когда видела оригинал, то совершенная разница, модель и мех не тот, и форма, даже окантовка шире, пропитки вообще никакой, каждое пятнышко видно, совсем почти не носила, выкинуть рука не поднимается. Вопрос это подделка или просто разновидность такая.... пожалуйста кто знает напишите отзыв!
на сколько я знаю Эму не подделывают...впервые такое слышу

В принципе,с вики и кабеласа самый оптимальный вариантДевчонки! Вы тут профи, подскажите мне пожалуйста, где заказать настоящие уггс австралия, без посредников, с удобной и быстрой доставкой и по наименее бьющей по карману цене? Я хотела заказывать с Вики, но вот подумала, может есть варианты получше? Заранее спасибо за ответ, очень лень читать всю тему в 181 стр![]()

Как все это противно и грустно,девчонки(((((([/QUOTE
Согласна...... творят - что хотят..