Нет, я пока только на сайте вещички приглядывала, а тонкости покупок еще не изучала. А что за документы надо отправлять? Может у меня их и нет?Meriann, из аккаунта просто посылается приглашение. Потом регистрация))
Вы в курсе, что в Питере на каждую посылку нужно несколько документов по эл. почте отправлять?
MiuBelle, Даша, отмени заказ и если средства позволяют, то перезакажи по новой, уже в фунтах.
что то потеряла видео про козу... но нашла картинку
Люба молодец - педали крутит.

), но как-то умудрилась пропустить фильм "Переступить черту" (Walk the line), хотя фильмы с наградами стараюсь (=старалась) смотреть. Однажды ночью увидела его по ТВ, мы просмотрели половину почти до 4х утра, пока я не предложила скачать его в интернете и посмотреть в нормальное время суток
Так вот, после этого фильма я иначе взглянула на Хоакина Феникса (точнее, на его актерскую работу). Не любила его, а у него, оказывается, такое голос хороший, и поет он отлично
В общем, скачала саундтрек и пою 'I keep a close watch on this heart of mine, I keep my eyes wide open all the time...'
, но вдруг кому пригодитсяиз тех, что сейчас еще снимаются, смотрю:огласите весь список (с)

) Как я так живу
)) А еще есть старенький тренч, пора бы новый прикупить
Я пока на форум не попала про Асос ничего не знала, и вот теперь мы уже 14 месяцев вместеtoloshka, а у меня другой вопрос - почему я про асос не знала?!![]()
)))) Как же я без него жила...
)