смысл не в этом. раньше мы пользовались правилом одной депеши. теперь принцип одной депеши действует только для почтовых операторов, а для экспресс-перевозчиков действует правило поступления отправлений на таможню в течение одних суток.Если даже и Мист приравнивается к чему-то, наверное, только заядлые шопоголики рискуют одновременно отравлять на остылку 2 и более коробки рискуя нарваться на то, чтоб контейнеры были в один день на таможне, или вообще имея 2 коробки в контейнере
да, закидоны есть, но их вещички мне очень нравятся
Можно повозмущаться?
1. насчитали габаритов (Volume Weight) на 180 долл, жду курьера, буду перемерять(((
200% что упаковщик был не в духе, ну да Бог с ним
Вначале очень удивилась, потом посмотрела, что вы не из Киева. Я сегодня ездила на склад МИСТа в Киеве забирать 45 море и 1602, 1603. Море получила, а два других еще не дошли до Киева, сломалась машина и я так поняла, что доставка вернулась во Львов. Так что получим 3 января.Ну и похвастаюсь - посылки еще утром получил (КОНТЕЙНЕР 1603)
Мист ночью их развозил по городам! Спасибо им огромное за это
ерунда какая покупаю на ибей постоянно,плачу палкой и указываю шипинг адрес в США![]()
так и не превышаю, а отвечаю, тому кто интересуется и тому кому нечего делать, лишь бы дискутироватьтак не превышайте. и никакого носа,никакого *бабла*
кто еще ждет 18? с 31 числа статус прийнято HUB ....... и все.... єто нужно уже переживать?