почему-то мне при этом представился исключительно выезд в Финку с сауной и шашлыкамикакой нибудь званый ужин

когда меня впервые пригласили на свадьбу, я взяла платье напрокат у подруги. Черноеили свадьбу?
почему-то мне при этом представился исключительно выезд в Финку с сауной и шашлыкамикакой нибудь званый ужин
когда меня впервые пригласили на свадьбу, я взяла платье напрокат у подруги. Черноеили свадьбу?
наверное))Все купила синий, видимо, это судьба. а в корзину я не клала, чтобы кеш бэк получить) Посмотрим, вернут ли его)
Можно, но денег ты от ибея не получишь, только купон)аа...просто слышала что можно где-то на ибее, аля диспут открыть
И правильно делаешь, я тоже. Несколько лет даже уже не пью, хотя в твои годы бывало всякое)))я вообще не курю)
А мне это легко далось, трудно было трогаться, а потом еще труднее ездить на сцеплении)я тоже умею, но у меня проблема с переключением скоростей, сложно запомнить и трудно выполнить)
мудрёная фесчь. я б не пошла на занятие с этой фигнёй)
Ага похоже форум раскололся на 2 лагеря)))и че все на него взъелись. по-моему хороший фильм. я и книги читала. интересно. Я вообще люблю фильмы про оборотней, зомби и вампиров![]()
не то слово! и дату главное не говорят открытия....Вредные американцы
а я получила выписку из банка за декабрь и ох...офигела... Потратить больше, чем получаешь - это как-то странно)а я как-то держу себя в руках
что заказала?)Сегодня 2 заказа сделала
Кто будет самым главным маньяком????
Пока лидер Аня!
удивила.ну алкогольный)))
Нужен совет про пуховик.совсем ничего не поняла...
агаAnes, ты снова в интернете партизанишь с работы?)
Ну и что, студенчество - самая прекрасная пора жизни, этому радоваться надо).а вот тут мне кажется поменьше нас, студентов![]()
да и ладно. Там же должен быть оговорен без% период, когда ты можешь погасить задолженность. мне иногда так не хватает овердрафта рублей на 5то, что я могу уходить в минус....