Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Мне оч понравилось, но до 13 лет меня боялись отпускать, а когда отпустили, 1 раз съездила и все...у родителей на работе только до 14 лет путевки давали((
ну у нас я точно не помню, до 14 вроде тоже было, но кажется включительно 14. Хотя может и в 13 лет последний раз ездила :)
но у меня так же получилось: только поняла прелесть лагеря и уже возраст вышел...
В любом случае обстановка была тяжелая, так как они палаты ругались с другими, все делили подруг, выгоняли друг друга из комнат и т.д.
ничего себе... мне бы тоже не понравилось в такой обстановке жить.
а вот воспитателем никогда не хотела быть :) это ж совсем не то, что в лагере отдыхать самой.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Если копеечный, то у меня есть такой, обычный такой консилер, даже ничего плохого не могу сказать, но тебе и правда светлый будет, ты же в солярий ходишь
порадовала меня)) Да и ладно, что светлый, консилер же точечно наносится)
Красиво.
Только много всего.
Валя, это о чем?)

А завтра уже зима)

MakeMake

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
29
11
0
далеко
Вообщем,спросила у одного из прода трек-дал.
Посчитала свои убытки,если придет фигня или не придет вообще,вышло в районе 1000. У меня были купоны,поэтому влетела не очень большую сумму) Ну а если повезет и придет что указано на фото,или хотя бы оин из пухов придет как на фото,то норм.
короче жду, как получу все расскажу :)

девочки,а всегда,если есть трек номер он будет отражаться в заказе и на палке?
а то один прод дал трек,но он его не видно ни там ни там.
наверное нужно по всем своим заказам треки спросить...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Один из пакетиков - подарок от Вали!!
ну наконец-то.
Если все в порядке, даю проду рейтинг?

Vel добавил 13.02.2012 в 21:41
по такой схеме были сделаны вкладыши в чипсах читас. очень давно они были в каждой пачке, лет 10 назад) так же складывались и раскладывались и изображение на них менялось)
сразу видно творческого человека.
А для меня это космом!!!!

Последнее редактирование:

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
6ка спокойно шлет на шопфанс. Вот только на прошлой неделе две посылочки туда направляла. Все ок было.
Точно. У меня в принципе вообще не было случаев чтобы на шопфанс не отправили, а на шипито отправили. Все кто принимали карту без проблем отправляли на шопфанс.
Правда не факт, что шопфанс самый выгодный, все от ситуации зависит.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
нет, у нас так с утреца или после работы.
В выхи реально ездить 60-70, но на таких дорогах стрелки, а если не хочешь писем счастья, то только 60-65.
С 18 до 19 00 - город стоит - 10-30км/ч
Ну нормальное время, это выходные и будни с 10 до 11, с 14 до 16, с 20 до 6)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
На каком еще ибее??? Открывать надо только в Палке, если хочешь деньги получить, конечно)
аа...просто слышала что можно где-то на ибее, аля диспут открыть, думала ты про него говоришь)
а так да, в палке открою)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
нововведение - палец)
:Ghelyon: что это?

Vel, косички от шапки?

посетила меня гениальная мысля: всё-таки лентяйкой быть приятно, хотя завтра, наверное, уже надоест.

Похвасталась на хербе.

Щас буду с вами советоваться по поводу платьев, меня на платья что-то потянуло :yes:
как и мою маму

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
у нас этих горшков уже давно нету) фигуру рисуем, причём обнажённую.) там думать нужно, но если ты понимаешь строение человека, то всё сделаешь, но по мне это легче.
Обнаженную фигуру.........................................ОГО А живую????

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Pumpon, мне кажется, пора открывать магаз в СПб))))
есть несколько магазинов, которые тоже торгуют в этажах на этой барахолке) они в основном с Кореи заказывают и продают у нас)
а я ещё своим хендмейдом там торгую))) всякие серёжки, колечки и всякая такая фигня))

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
вручную, но тут я недавно открыла для себя функцию Инкриз максимум бид и пользуюсь ей
А что это за функция, а то у меня еще один аукцион через 10 мин заканчивается.

Девочки, а вы тоже два раза подтверждаете ставку, один раз на странице, а потом еще раз в маленьком окошке?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Коллекция от Las Oreiro 2011. Мне нравится их несколько кукольный стиль)
http://www.youtube.com/watch?v=CfIJwVO5M5s&feature=fvst
Аахха, эти модели похожи на развратных домохозяек, которые специально вызывают сантехников и совращают их на досуге :))) Особенно первые три выхода.
А еще музыка для прохода вообще ему никак не подходит. Или она просто наложена на видео, а там играла другая.

Доброе всем утро)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.