я буду делать обязательно , когда хотя бы часть продуктов попробую.Валя, ты тоже много назаказывала из Кореи, интересно глянуть)
я буду делать обязательно , когда хотя бы часть продуктов попробую.Валя, ты тоже много назаказывала из Кореи, интересно глянуть)
наверное не дёшево она вышла из-за посредника.она так и не согласилась отправить в Россию((( И я воспользовалась услугами посредника)
нет, в англии, английский брендУ китайцев покупала?
Ну нас обязательно заставляют в юбках ходить и волосы убирать, остальное на наше усмотрение)eto-ile, спина красивая очень, в ней вся изюминка, но да, откровенно немного. Не знаю, в чем там прилично у вас, в чем нет, но может на лето и ничего будет.
Я то набираю, то скидываю вес. Сейчас вот скинула 10, надо бы еще хотя бы 7) Грудь тоже может худеть) Правда, у меня сейчас она не уменьшается уже, так как слишком выросла))) Я думаю, что оптимально сочетать диету с упражнениями, хотя мне одной диеты хватает)Катя, если бы)))
я была, канеш, худей на 10 кило, но грудь-то никуда я не дену, короче не влезу всё равно, платье в пристрой. А оно крутое. Аля - новоруссо.
Мне спортивный врач сказала, проведя исследования, что мне худеть оптимальнее в тренажерке, а мне там очень не нравится((( я больше на калланетику, фитнесс, йогу люблю ходить.
хорошо вышла))это я на горке
Я вроде как бухгалтерДевушки, а нет ли случаем среди нас бухгалтеров?
А я всё равно хочу клатч забрать и посмотреть вживую сама...если что можно же назад отослать((серьезный вопрос. С джинсами-шортами-юбками-сарафанами. на лето по большому счету. носить есть с чем. но это будет уже, хм... 10 или 11 сумка... или эту заказать, а от клатча на почту отказаться. И асос вернет деньги... Что-то реальные фото меня прямо озадачили.
а там гламурные розовые русалкиесть розовые скалы
а я как-то держу себя в руках и пока что ничего стоящего себе не заказала. пару вещичек с асоса, ещё думаю над одним мужским джемпером, может ещё подешевеетда мне уже и нечем почти пополнять) Так что я как удав)
меня забылиЧто у нас все худенькие)))
ура, пойду смотреть))я похвасталась)