И пчелки нет!![]()
, а так интересно узнать... но зато есть неизведанное, к чему надо стремиться 
Шушу, трека пока нет, сейчас у заказа стоит статус Packing.а на сасе трек номер дали?. А то на соседнем форуме такие страсти описаны. У меня тоже корзина на 100 баксов висит на сасе а отправлять боязно
О черных точках
Сейчас на самом деле ажиотаж вокруг другой маски - выдиралки грязи из пор. Я поддалась, была заинтригована ну и купила парочку. У меня поры на самом деле не грязные, поэтому мне эта маска ничего особо не вычистила. А вот у тех, у кого запущенная ситуация, результаты впечатляют. Смотрите ссылку. ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ТАМ НЕАППЕТИТНЫЕ КАРТИНКИ! БРЕЗГЛИВЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!

у меня шок!!!!Сейчас специально понюхала...Да, есть небольшой специфический запах, но его ощущаешь только, если принюхаться или при нанесении на лицо под носом чувствуется) Выветривается относительно быстро, через 5-10 минут запаха уже вообще нет. Но у меня Missha Signature._Брусника_, а у ваших кремов Миши у всех запах есть специфический? Меня он больше всего смущает, почему у 21 тона он есть, а у 23 и 13 отсутствует.... Как думаете стоит на это внимание обращать? Интересно сколько фабрик имеет право на производство этого крема и где его конкретно производят...
Все внятно, имхоПрод невнятно написал.

Дак вот то что пептиды, это я уже въехала, а названия, фирмы...Лично мне подошли медные пептиды, кожа стала значительно лучше.
а то вот в Snake Venom аж трипептид - а пишут что действия ноль девочки ,подруга просит крем для глазок .,посоветуйте пожалуйста , ей 23 года , хочет чтобы веки были упругие , ей эффект лифтинга нужен ,говорит ,что веки вялые какие то стали .
никто не может подсказать .да?