Народ, у кого есть робот -пылесос? Отзывы буду рада слышать. Хочу румбу 770 взять.
У меня 564 Pet, почитай мой отзыв на отзовике, там с фотками ссылка
Когда его покупали 700-х вообще еще не было.
Последнее редактирование:
Народ, у кого есть робот -пылесос? Отзывы буду рада слышать. Хочу румбу 770 взять.
да нет, это самое фривольное из всего мультика, причем хорошо закомуфлирована сюжетом, без пошлости! Но, чую, уйдет "в народ"опять взрослый мультик больше?
Nafanka, самое неприятное во всей этой истории, что до 12 мне вообще баловаться не хочется, я заставляю себя хоть что-то в рот кинуть, типа по-правильному, чтобы завтраком считалось. День живу совершенно спокойно и не вспоминаю о еде вообще, но с приходом вечера, мамадарагая, что твориться. Пью худию, вроде легче![]()
не против собрать.Подписи в каком виде надо?давайте соберем
я за разнообразие
можно тебя поздравить с юбилейной посылкой?
С таким количеством заказов можно по праву считаться филиалом склада iherb
Пошла посмотрела состав сенсодина мгновенного: там кремний на втором месте, если воду не считать... и парабенов кучаOljusha, абсолютно натуральное если вы и найдете на хербе, то такая косметика до Вас без плесени не доедет, исключение масла конечно. Вы смотрите, чтобы таки компоненты стояли на самых последних местах, тогда они эмаль раздражать не будут и чувствительность тоже не затронут, это касается и кремов и всего прочего.
Если паста будет без абразивных частиц, то она зубки не очистит от налета, только может дыхание освежит