Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katiks

Душа компании
Шопоголик
27.05.2010
270
603
93
Калуга
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Snow_Maiden

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Marabu, почитала отзывы - ага, они.
Украины, России, Беларуси в списке стран нет на оф. сайте. Так что айхерб это здорово придумал))

• Like
Реакции: CharmanKa и Marabu

юлька-пулька

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
134
220
0
курган

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Maruka, ну на ближайшую неделю уже наверно точно не будет, там какие-то другие бренды в Weekly Deals :)
я вот альба ботаникой закупилась на той неделе пока скидка была - хоть там и немного, но всё равно приятно, особенно вкупе с вип-скидкой! :ay:

Psylica добавил 23.10.2012 в 20:14
Кто еще не в курсе, приглашаю присоединиться в новогоднюю игру обмена подарками http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=61698&page=10 :) можно отправлять подарки как по России, так и из интернет-магазинов! :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maruka

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
опять взрослый мультик больше?
да нет, это самое фривольное из всего мультика, причем хорошо закомуфлирована сюжетом, без пошлости! Но, чую, уйдет "в народ":ag: Детишки в восторге, как и взрослые, выходили из зала. Возраст значения особо не имел. Моему - 12, 3-8леток много было, молодежи тоже - всем понравилось!

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Девчонки, возможно ли мне вставить свой код, если я знаю у кого его брала(моя подруга), а вот она не помнит, взяла первый попавшийся. Что делать в такой ситуации. Я ей говорю напиши на Айхерб, правильно?

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Девочки, у кого-нибудь было такое, что хоть 700 гр в заказ собрать, хоть 1200 гр - не пропускает заказ система и все тут.
Высвечивается мол максимальный вес 1812 гр. Хотя в корзине он 700 гр, всё лежит по 1 шт. Уже второй раз такой глюк :(

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, самое неприятное во всей этой истории, что до 12 мне вообще баловаться не хочется, я заставляю себя хоть что-то в рот кинуть, типа по-правильному, чтобы завтраком считалось. День живу совершенно спокойно и не вспоминаю о еде вообще, но с приходом вечера, мамадарагая, что твориться. Пью худию, вроде легче:ag:

обычно так бывает, когда ешь вечером поздно :yes:
а если стараться за 4 часа до сна не есть, то утром расходишься и, глядишь, к холодильнику потянет))

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
вот беда -накупилася всего и вся, и щас даже не знаю че делать. руки чешутся, глаз дергается, шоппинг "дозы" хочется, а вскормить эту потребность нечем. подскажите плиз длиннющие дневники. буду читать и как извращенец тайно желать всего и вся, но чужого :ag:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
  • Like
Реакции: Oljusha

Oljusha

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
51
11
0
Москва
Oljusha, абсолютно натуральное если вы и найдете на хербе, то такая косметика до Вас без плесени не доедет, исключение масла конечно. Вы смотрите, чтобы таки компоненты стояли на самых последних местах, тогда они эмаль раздражать не будут и чувствительность тоже не затронут, это касается и кремов и всего прочего.

Если паста будет без абразивных частиц, то она зубки не очистит от налета, только может дыхание освежит
Пошла посмотрела состав сенсодина мгновенного: там кремний на втором месте, если воду не считать... и парабенов куча :ai: Что называется - почувствуйте разницу!

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
А как у Херба с отправкой в выходные дни? Я вот думаю, или сейчас сделать заказ, или уже в понедельник. В понедельник должно пару копеек реферальских начислиться, то есть платить своими кровными можно меньше, но хочется, чтобы посылочка пришла поскорее (боюсь попасть в предновогодний завал вместе с задержками). Однако если всё равно отправят только в понедельник, то нет смысла формировать заказ сейчас. Кто в курсе, отправляют ли в выходные? :)

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девочки, если кому интересно.
Хочу заказать себе масло нероли в жожоба http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Neroli-in-Jojoba-Oil-5-fl-oz-15-ml/17836, а процентное соотношение неизвестно.
Написала в Aura Cacia и сегодня получила от них ответ:
Thank you for your inquiry. The Precious Essentials contain 3-7% essential oil in a base of Jojoba. I hope this is helpful. Please feel free to contact us iwth any questions.
Так что буду брать:)

• Like
Реакции: Lanviny и Psylica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.