Да я знаю, спасибоSimbik,чтобы избежать таможенного лимита(превышения),адрес не имеет никакого значения.На один адрес можно заказывать сколько угодно посылок,главное,чтобы шиппинг был на разных людей.![]()

Смотря какой состав, в принципе о опыту думаю, что 24![]()
Влезете. У меня такие шорты, только белые, 2-ка - плотно сидят, но не малы.
Спасибо, но я в ХАБАРОВСКЕ живу, до улицы 8 Марта мне почти 8 часов на самолете лететь
Осталось выяснить по второй части вопроса:
1Да, наши карты принимают без проблем.
2.Доставка, быстрая 3-5 дней.Доставка б\п от 100 долларов. До 200 евро, DHL cами растомаживают, и доставляют домой.
можно заказывать и больше по сумме. Но, если больше 200евро за посылку и меньше 1000 евро за месяц- сами растомажите б\п(надо доехать на ул.8 Марта) или примерно 1600 руб. за услуги брокеру DHL и тогда они растоможат и ехать никуда не надо, только им документы необходимые по мейлу отправить
. Если больше 1000 евро за месяц- платите пошлину, 30% от суммы превышения.
может, подождать?
на моделе всегда неправильные размеры!

Заходите в My account, нажимаете на ссылку под словами Refer a friend, открываете вкладку Link invitations, копируете ссылку (оранжевого цвета), пересылаете подруге- по ней она заходит на сайт и регистрируется.Девочки подскажите! как с 25 дол на счет? Моя подруга хочет сделать заказ. что надо сделать чтобы 25 дол на счет положили? На ссылку перехожу и ничего не понимаюююююю
C какого дня берут плату за храние, может кто-нибудь знает? В выходные платишь?