Видимо разобрались, на сайте теперь написано - импортировано, Китай. А мне так и не ответили. Напишу еще, поинтересуюсь результатом расследования.Так что скоро напишут вам причину произошедшего, извиняться и скорее всего какую-нибудь моральную компенсацию предложат.
можно я вас по подробнее расспрошу?какой цвет вы брали? совпадает ли с картинкой?хочу Glacier Blue. Мой рост 164, будут мне длинные?к низу сильно зауженные? какая у них талия? заниженная? мне высокая не идет, у меня косточки немаленькие в области талии. и как вы считаете на мои ОБ89 24 размер брать?
Вы пишите про предыдущие? это какие? можно ссылочку?
Простите за кучу вопросов?хочу первый раз джинсы заказать без примерки.
может, другие девушки про размер подскажутя уже туда позвонила)))) мне сказали, что blocked это не значит отменен, со мной свяжутся. что-т вроде подтверждения данных. я тоже не на свое имя заказала.
yuliab, если шиппинг ваш,то и лимит ваш.Не спешите в следующий раз добить заказ,можно этапы заказа назад возвращать и прежде чем получить № в самом конце, тоже можно все перепроверить.
А у кого bloced -не пугайтесь,у меня часто такое бывает,особенно,если карта новая или другие Ф.И. Иногда до 2-х суток такой статус был.
У Малиновки, у вас, Люксорка, у меня.Спасибки! Тут уже у многих такие![]()

там очень по-разному...покажите, какие конкретно.Девочки сандали Tory Burch как размер? если у меня 9, то так и брать 9? или как макасы на половинку больше?
да вообще...неадекват какой-то, я ей прям тыкаю отзыв по плавкам, человек пишет с моими практически параметрами, что заказала и С и ХС и оставила ХС в итоге))), т.е.большемерят низы, а она мне - модель с об86 носит С, значит Вам надо L...ыыыысмешная оператор
с шопбопа не шлют вообще бижутерию в россию, только если через шипито заказывайтеДевушки, подскажите, а бижутерию Джуси кутюр отправляют к нам?
Девочки, а шляпы кто-нибудь заказывал? Они хорошо их упаковывают? Не помнется как думаете?
т.к. ехала в пакете.1Да, наши карты принимают без проблем.1. Как я понимаю, наши карты проскакивают без проблем.
2. Можно отправлять непосредственно в Россию, быстро и бесплатно (или все же доставка платная?) - но только через DHL с ограничением 200 евро за посылку.
слушайте, девочки, а у вас не было проблем с почтой в конце января начале февраля? я заказала неск вещей в этот период, шопбоп дал мне номера, но на российском сайте они не отслеживаются.... а вот с конца февраля начало опять отслеживаться для новых вещей