Видимо разобрались, на сайте теперь написано - импортировано, Китай. А мне так и не ответили. Напишу еще, поинтересуюсь результатом расследования.Так что скоро напишут вам причину произошедшего, извиняться и скорее всего какую-нибудь моральную компенсацию предложат.
можно я вас по подробнее расспрошу?какой цвет вы брали? совпадает ли с картинкой?хочу Glacier Blue. Мой рост 164, будут мне длинные?к низу сильно зауженные? какая у них талия? заниженная? мне высокая не идет, у меня косточки немаленькие в области талии. и как вы считаете на мои ОБ89 24 размер брать?
Вы пишите про предыдущие? это какие? можно ссылочку?
Простите за кучу вопросов?хочу первый раз джинсы заказать без примерки.
я уже туда позвонила)))) мне сказали, что blocked это не значит отменен, со мной свяжутся. что-т вроде подтверждения данных. я тоже не на свое имя заказала.
yuliab, если шиппинг ваш,то и лимит ваш.Не спешите в следующий раз добить заказ,можно этапы заказа назад возвращать и прежде чем получить № в самом конце, тоже можно все перепроверить.
А у кого bloced -не пугайтесь,у меня часто такое бывает,особенно,если карта новая или другие Ф.И. Иногда до 2-х суток такой статус был.
У Малиновки, у вас, Люксорка, у меня.Спасибки! Тут уже у многих такие
там очень по-разному...покажите, какие конкретно.Девочки сандали Tory Burch как размер? если у меня 9, то так и брать 9? или как макасы на половинку больше?
да вообще...неадекват какой-то, я ей прям тыкаю отзыв по плавкам, человек пишет с моими практически параметрами, что заказала и С и ХС и оставила ХС в итоге))), т.е.большемерят низы, а она мне - модель с об86 носит С, значит Вам надо L...ыыыы смешная оператор
с шопбопа не шлют вообще бижутерию в россию, только если через шипито заказывайтеДевушки, подскажите, а бижутерию Джуси кутюр отправляют к нам?
Девочки, а шляпы кто-нибудь заказывал? Они хорошо их упаковывают? Не помнется как думаете?
1Да, наши карты принимают без проблем.1. Как я понимаю, наши карты проскакивают без проблем.
2. Можно отправлять непосредственно в Россию, быстро и бесплатно (или все же доставка платная?) - но только через DHL с ограничением 200 евро за посылку.
слушайте, девочки, а у вас не было проблем с почтой в конце января начале февраля? я заказала неск вещей в этот период, шопбоп дал мне номера, но на российском сайте они не отслеживаются.... а вот с конца февраля начало опять отслеживаться для новых вещей