Помогите с поиском! Некоторое время назад приглядела дочери двухстороннюю худи: с одной стороны с рисунком, в с другой - однотонная(можно носить и так, и так). Теперь решила заказать, а найти не могу, три раза сайт перерыла
Может кто ткнет ссылкой?
P.S.Как бы помог в этом случае виш-лист. Надо им написать по этому поводу.
_________
Стоило только написать сюда и поискать еще разок, как вещь нашлась
P.S.Как бы помог в этом случае виш-лист. Надо им написать по этому поводу.
_________
Стоило только написать сюда и поискать еще разок, как вещь нашлась
По теме: Ванкл ничего не покупала с Нового года, но думаю, что стоит верхнюю одежду попробовать взять, например, что-нибудь на весну. Хотела пальто, такое красивое, но у меня вроде как уже их 3, так что просто блажь...=)))
. Но мне его любить легче: я со своими размерами вписываюсь в L, XL, невысокому стройному мужу тоже без проблем все подходит, а "растущему спортивному организму" подходит и максимальный размер из детского и самый маленький из взрослого. За время замечательных скидок приодела всю свою семью. Очень жалко, что закончилась акция 25 с 79, но понятно, что она не могла продолжаться вечно. Но опять-таки: здорово, что такие акции были, и мы смогли сделать покупки по очень вкусных ценам. Но даже без таких существенных скидок я все равно буду покупать на ванкле, хотя бы те же самые флиски, рубашки (брала и на asos, и на landsend, но ванкловские понравились больше) и кроссовки.