Вот и у меня так же.Я своему сыну тоже стараюсь не рассказывать про "женский раздел" А что делать-то, если из детского раздела ванкла уже вырос, а до мужского еще не дорос? И ничего, носит, радуется
Вот на новые обзоры жмете - и там список всех вещей открывается.
я пообещала не делать до НГ больше заказов.
с ебея, там все емс отправляютVel, это с ибея или именно ванкла?
девочки...
а вообще есть какие-нить правила...
как думаете, разделили?
чёта я очкую
не всегда. Этот ресурс не знает некоторых форматов. Например, едост отслеживает и треки от доставки только по Америке, и посылки из Тайваня. А пост-трекер нетpost-tracker.ru
кстати, про носки) Я посчитала, что пара обходится рублей по 120, минимум по 90. Это ж нормально, там состав с эластаном, такие хорошо носятся. Да и у нас не дешевле покупать.
девочки!
сегодня импортнулась посыль от 30 марта!!!!
так что и начало апрельские скоро выползут из сумрака
Я-Виталий, мне вроде такой же пакетик вложили - Miook White Ice Reve Luminosite Night cream -пробник ночного крема, судя по всему
Я-Виталий,
igolochka,
Вас еще и подарками одарили
это надо потыкать в процессе чекаута где-то, но уже не помню где именноНе смогла разобраться с китайской версией...положила вещи в корзину, захожу в корзину, а как дальше оплатить не пойму. И доставка пишет бесплатна. Может где-то на сайте надо выбрать Россию как страну доставки, а я не вижу??
А по мне ,так неликвид какой-то...
.
Новогодние чудеса случаются! Приехала сегодня на почту, и говорю посмотрите девочки на меня посылки. А мне раз и выносят ванкл с новогодним нарядом