Бедный супер-стар! Мы бы совсем человечка замучили бы. Галь, а вдруг, это будете вы?!

Lulia,
ох...мамадорахая...залез тут в Вашу страницу...впервые..
глянул на фоту...ох..а Вы красотка какая..я прям оробел..
так запросто общался...да еще и в газетёнке работаете..правда,в несуществующей,но все равно....так вот откуда худ слог...журнальничаете видно...
что ведете,колонку фельетонов или рубрику происшествий?
или пятёрку анекдотов..?..( всегда старье,кстати..)
да уж...видно все таки есть жизнь за мкадом..)))
а МК вам конкурент ?...
и на фоте ОГ 95 очень уж волнительные...!!!!

Вот за фельетонистку вам можно легкого пинка наподдать! Ну, так, для запуска памяти. Чтобы различали, кто в шляпах, кто не в шляпах.Юль, не расстраивайтесь, а дальнобойщики на что? Не хочет, заставим![]()

Кое-кто сейчас проходил мимо меня в ванную и спрашивает, что мол хихикаешь сидишь? Попросил и ему показать!
Я чуть со стула не упала, говорю, иди, мол, куда шел, это наше девичье, не для мужчин 
Так при личной встрече сразу и поймете, отслюнивать или нет.мне листы завтра отслюнивать или 150 руб и на......х...
Lulia, Александр удачно мимикрирует в горах..на гигантскую ящерицу будет похож..будет знать как дразнить мою юбку абажурной..
![]()
Вот тебе и мужчина, тут же и женщина.

я например ихние кофты за 40 евро брать не буду, на юксе такого добра навалом за те же деньги и нормальную доставку. А на детское все красиво и доступно. У меня на себя две юбки, балетки и кофточка оттуда (еще нижние платья зачем то схватила
) - довольна как паровоз!Lulia, ее и на Н.г можно надеть..славная рубашечка..жаль моего размера не было..но я тож забавную купила..очень на Пуччи похожа расцветкой..
представляю картину, на пляже появляется бродячая труппа, ставят пианино, за клавишами маэстро Юлия, слева от пианино становится гот
с гитарой, справа девочка-припевочка в матроске
пока не определилась где будут собаки, коты и т.д. и Александр конечно
он скорее всего будет конферансье, так как в Прада
и шея обмотана шарфом Миссони
ну наверно в конце представления он обходит зрителей со шляпой для сбора денег
Саш, а шляпа есть? Надо непременно именную
а у нас завтра начинается мировой чемпионат по Дзюдо, приедет царь-батюшка ВВ.. вот до маразма дошло, чесслово, ну ладно, что теперь улица, которая никогда не светилась, сияет аки днём, на каждые пол метра галогеновые светильники воткнули, так еще и парковаться нельзя в радиусе км, жителям близлежащих домов надо задёрнуть шторы дома и в окна не выглядывать, видимо боятся, что сглазим, а ещё 3 дня без надобности не выезжать из дома, интересно надобность это 01,02,03...
это ж ппц, осадное положение какое то.. город стоит, никуда не уехать - не приехать..
блин это как джеймс кук к аборигенам едет, как будто мы дичь какая
![]()
Сейчас всякие певцы и артисты чёс устраивают по регионам, вот и наш подполковник поехал, заработать моральных дивидендов.да вроде нет..народ ходит и с более торчащими..но я и так не люблю..как вариант чуть гармошкой сделать голенища,что бы сели чуть ниже и не было бы видно что чуть оттарчивает..в как мять не знаю..

а еще земляки..
Которые, надеюсь, будут оценены 
А я вот, тогда все пропустила, уезжала куда то , прочитала потом , что даже и сообщения по удаляли , видимо кто то с кем то повздорил, а уж спрашивать постеснялась.Вам-то не досталось тогда, а некоторых, людей, заметьте, уже зрелых и самодостаточных, такой менторский тон разозлил. Будто расшалившихся дошкольников приструнили.
"Юленька и Никодим"
Прямо как название фильма какого-то! Только представляется мне девочка с огромной лохматой собакой, вроде кавказца
Вадюша, не обижайтесь, если что
Саш, а вы предпочтения своих детей знаете? Может, попросить их записки написать? Я так и делала (мой до сих пор пишет). Мой сын к Лего был равнодушен. А если вашим нравится, то купите им по хорошему большому набору. Там же чего только нет: от космических роботов до городов с домами, машинами и аэропортами. Можно даже пару-тройку купить, они дополняют друг друга.
Lulia добавил 13.12.2011 в 13:33
Галь, у меня от 5-го сегодня на сортировку попала.

Вау, какие штанишки!!!!
А как с размерностью у Гальяно?
27 на какие бедра?