landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алимайка

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
13
6
0
Астана
Девочки, мне пришла вторая посылка, все подошло, кроме джинсов, которые я заказывала мужу точно в соответствии с объемом бедер, они оказались размера на 2 больше, хорошо, что папе они все-таки оказались впору. Там был буклетик, мини каталог на новую коллекцию, но промо-кода я не вижу!!! Он обязательно должен быть, какую скидку он дает??? Как выглядит код, на последней странице вижу белое поле с адресом магазина и непонятную желтую полоску с какими-то цифрами, это он???

Ел-ка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
294
44
0
Петрозаводск
Сейчас связалась с ними по чату - говорят, что отправляют только Air mail в Россию. Жалко очень...

Galja добавил 19.05.2010 в 17:17

А вы получили свою посылку?

Сегодня получила посылку, отправленную UPS 14го мая, достаточно быстро, учитывая, что живу в регионе.

JevgS

Новичок
Шопоголик
24.07.2011
11
3
0
Иваново
Тогда замерьте себя еще раз. Мне прямо интересно стало.
действительно, извиняюсь за ложную тревогу, перемерял себя с помощью жены - 113 см (самому неудобно, и видимо я ниже мерил, или я стал шире..). Так что, формально я ни в L ни в XL не вписываюсь, L кончается на 111, XL начинается с 116. :(
Кстати, мне вот интересно - как по Вашему, у европейцев и американцев размеры совпадают?
я всегда руководствуюсь сайз чартом, и вроде никогда не пролетал с размером. Исключение - длина джинс один раз отличалась от заявленной. Сайз чарт у Лендсенд такой же, как и везде в штатовских шопах. В Европе, по-моему опыту заказа в Английских шопах, размеры были меньше.
Лендэнсовскую вещь мерял пуховик у коллеги, размер L мне показался тесноватым, и, свитер к примеру я бы не смог поддеть под него. Так что я для себя определился, что буду брать XL как появится скидка.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
nikolas, У меня появилась посылка на импорте. Экспорт 14 числа, импорт 24, вес, кстати, 1, 9 кг. Теперь буду ждать таможню и т.д.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Тоже интересно кто получил посылки отправленые 16.11.2012, а то еще 4 дня и месяц уже будет

• Like
Реакции: bbc067

Hitrovka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
179
114
0
Санкт-Петербург
Не знаю как на счет на много выгоднее, так ведь доллар, фунт стерлинг и стоимость разную имеют 15 баксов (около 450 руб) и 15 фунт стерлинг. (около 670 руб), доставка то мож и дешевле, а стоимость вещей гораздо дороже, вот они и перекрывают друг друга, да и вообще так если полазить посравнивать на английском сайте одно и тоже дороже стоит в переводе на рубли, и некоторые вещи значительно дороже, я тут присмотрела одну куртешку, так она мне на американском сайте (даже если я ее одну буду заказывать и ЮПСом), обойдется дешевле, той же самой курточки, но с английского сайта и без доставки.:yes:, да и выбор на английском сайте, должна вам сказать слабенький:)

+1 Согласна с Вами полностью. Добавлю про размеры. На английском сайте не нашла брючки нужного 4 размера. Размеры начинались с 6-ки. В Америке - без проблем, начиная с 2-ки, на ту же модель.

Светлана-Lana

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
50
90
0
Тбилиси
А я делаю маленькие заказы ,но часто и каждый раз мне купоны пихают и кучу каталогов:( Вот на март уже 2 купона прислали , а ещё 3 посылки едут , если и там купоны будут ... буду с вами делиться.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oluko

Суффле

Новичок
Шопоголик
21.05.2009
272
44
0
42
Россия
а там где-нибудь есть место, чтобы вводить код с обратной стороны карты? У меня на Асосе тоже так писали, пока я этот код не ввела.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Zlatka, ну. в любом случае написать в магазин, что вы получили посылку. они снимут деньги. но вот попросить дискаунт имхо не возброняется...

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Delika, если длина фиксированная, то обычно указывают в описании что-то вроде этого Inseam lengths: Regular 30"; Petite 27 1/2"; Tall 33 1/2". Это если есть возможность выбрать ростовку. Ваша скорее всего будет Tall.
Джинсы, чаще всего, уже с указанием размера и длины идут, такие размеры из двух частей состоят, например 2х30, 2х32...18х34. Где первая - ваш размер, вторая - рост.
И есть еще третий вариант, предлагаются размеры на выбор, а под ними увидите раскрывающийся список Inseam и вы самостоятельно сможете подобрать нужную вам длину в дюймах, вплоть до неподшитых брюк.

Valya, кто ж додумался до черного цвета на униформу... подыскать ноский, не мнущийся и не закатывающийся черный, к которому ничего не липнет, да еще и по вменяемой цене.. редкая удача, особенно дистанционно. В этом смыле серый цвет более универсальный, подобрать с нужными характеристиками куда проще. А вообще, хвалят форму лендсенда, только вот на счет черного в ассортименте не подскажу. Я пока не отслеживаю эту тему, маленькие мы.

• Like
Реакции: Valya

Irishka_t

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
123
42
0
Мурманская обл.
Читаю и убеждаюсь, что с кроссовками я пролечу... и все больше расстраиваюсь :ak:
А может все таки повезет..? Ну,ладно, может пристрою кому-нибудь, обувь-то хорошая!

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
кутуша, Вы по треку посмотрите на сайте ups там вес отправления указан

• Like
Реакции: кутуша

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
даааа,
в ЛЭ стоимость обычной доставки и экспресс доставки (ЮПС) одинаковая (125 дол),
если берете вещей на сумму от 500 до 1500 дол.
Клево, конечно, но тогда надо связываться с брокерами...

• Like
Реакции: кутуша

Irishka_t

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
123
42
0
Мурманская обл.
Я тоже нашла доставку только в Штаты и в Канаду... А вещи интересненькие :) Только я собралась купить что-нибудь, а тут облом с доставкой :(
Если, действительно есть доставка в Россию, дайте ссылочку :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.