landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
нет, никаких бэкордеров не было.
Все списанные с моей карты суммы соответствуют ранее сделанным заказам.

Lenaan

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
11
1
0
Беларусь
PUMA WILD, спасибо, с программой грузит, только тормозииииит :(, ну да ладно хоть так.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
mutabor, у меня почему то с треком быстрее доходят. Да и спокойнее. А извещения приходят с задержкой от 3-10 дней. Итак месяц ждешь, хочется побыстрее получить.

Mekk

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
11
7
0
Moscow
Mekk, тоже жду скидок на пуховики. Давайте держаться вместе :)
В последние несколько дней поездила по городу поискала достойные пуханы - нет таких...Ценник на китайское no name барахло 8-11 тыс :aq:
И заехала я в представительство Канада Гус... Да, вопросов нет, супер-куртки... Но ценник ... :bu:

Давайте-давайте! вместе оно как-то веселее :) Я тоже проехалась по магазинам и даже нашла пуховик своей мечты, но, во-первых, не оказалось моего размера в нужном цвете, во-вторых, продают его за 400$, хотя из достоверных источников известно, что закупочная его цена 140$. Сделано, естественно, в Китае. Ну, и как так жить?! )))

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Заказали-таки оттуда 5 пар обуви :) благодаря недорогой доставке вышло намного выгоднее. Пришли 3 посылки, обычной почтой. Шли месяц и 2 дня от момента высылки.

Не знаю как на счет на много выгоднее, так ведь доллар, фунт стерлинг и стоимость разную имеют 15 баксов (около 450 руб) и 15 фунт стерлинг. (около 670 руб), доставка то мож и дешевле, а стоимость вещей гораздо дороже, вот они и перекрывают друг друга, да и вообще так если полазить посравнивать на английском сайте одно и тоже дороже стоит в переводе на рубли, и некоторые вещи значительно дороже, я тут присмотрела одну куртешку, так она мне на американском сайте (даже если я ее одну буду заказывать и ЮПСом), обойдется дешевле, той же самой курточки, но с английского сайта и без доставки.:yes:, да и выбор на английском сайте, должна вам сказать слабенький:)

• Like
Реакции: silyasilka

Tatus обыкновеникус

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
41
0
0
42
МО
Девочки, оч. зинтересовал этот пуховичек. (http://www.landsend.com/pp/StylePag...383327A78:L:MQX&qty_0=1&addressID_0=394874200) Кто может что-то про него сказать, отзывы, рекомендации. вообще из чего он. как с размерами и стоит ли его заказывать. т.ек. у меня с англ. не оч. Ношу российский 48-ближе все же 50.Рост 173. какой размер лучше заказать и как долго будет идти в Москву и по деньгам сколько доставка если экспресс почтой 9если она возможна).

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
У кого то получилось зайти по ссылке и увидеть в корзине скидку?
У меня ничего не получается.

Мия

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
16
1
0
Россия, юг
Получила свою первую посылку из этого магазина. Шла она быстро - 3 недели. Качеством вещей довольна очень!
Заказывала, в числе прочего, чемодан - просто изумительно легкий, удобный, все продумано до мелочей!
Жилет стеганный брала из раздела для детей (у меня российский 42-44), взяла размер L - подошел.:yes:
Сноубутсы оказались велики на полразмера - не критично. Хотя еще раз убеждаюсь, что нужно читать отзывы - очень полезная вещь. Как раз в первом из них и говорилось о большемерности сапог.
Магазину ставлю 5-ку за товар и за обслуживание (особенно меня приятно удивила функция чата, где я пообщалась с премилым оператором по поводу предзаказных вещей). Тут написали, что магазин клиентоориентированный - это верно на все сто!
Ждем вторую посылку с детскими зимними вещами.:)

• Like
Реакции: silyasilka

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
OXIK, не могли бы Вы конкретизировать, в чем заключается Ваше неудобство? Лично мне не очень удобно, что комментарии вынуждена просматривать помногу раз: ответили мне или нет. Хотя возможно, я где-то что-то не так делаю.

Вот, и это тоже! Первоначальный вариант был удобен своей целостностью что ли... хвасты органично перемежались с практическими разговорами. Флуда практически нет и именно этот форум не засорен и удобен для каждодневного просмотра.
Как то так.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А кто-нибудь заказывал вот такие мужские туфли?
http://www.landsend.com/pp/BlucherO..._Overstocks-_-Men-_-ShoesSandals&origin=index

На 40-41 русский какой лучше взять 8 или 8,5?

я заказывала мужу вот такие http://www.landsend.com/pp/StylePag..._MERCH=REC-_-LIPP-_-GGT-_-1-_-393328-_-393331
черные и коричневые (почти такая же модель, как вы указали)
на 41й российский 8ка американская.
8,5 не берите - велики будут.
Кожа очень хорошая, мягкая. Качественные ботинки "инспектор".

nikolas добавил 02.04.2011 в 08:25
Отдам в хорошие руки код на 15% с $75,пишите кому надо в личку.

Взяла дома носить такие http://www.landsend.com/pp/CapToeBa...verstocks-_-Women-_-ShoesSandals&origin=index
хорошие ,но для моей узкой стопы широковаты и глубоковаты,но -понравились,сейчас еще маме и сестре закажу,так что через недельку еще код будет,имейте ввиду кому надо.Удачи!

Алла, балетки идут размер в размер?
широковаты и глубоковаты - это для меня только плюс!
я на них давно смотрю, но боялась, что будут на пальцах и пятке сидеть, а большая часть стопы наружу. Такое частенько бывает с подобного рода балетками. Т.Е. они глубокие, да?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PPRoy, Juma и Ocsana

Rainforest

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
57
18
0
Томская область
А кода у них нет никакого еще на скидку? Или акции не намечаются (у меня рассылка от них перестала приходить почему то)
Спам проверьте, у меня все письма с кодами от них там :yes:

Новых кодов пока не прислали, на сайте выложили скидку 20% на муж. рубашки и галстуки до 9 числа.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
mar1979, у вас же рублевая карта, если я правильно поняла. Вот банк и конвертирует валюту по своему внутреннему курсу, а курс этот, как вы сами понимаете, скачет... Между блокироской денег и фактическим проведенимем платежа может не одна неделя пройти... Разумеется, сумма в рублях будет отличаться, поэтому запасик всегда должен быть небольшой...

• Like
Реакции: mar1979

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
children, не иначе завтра извещение принесут...:ag: моя потеряшка объявилась именно тогда, когда я уже созрела до повторной посылки.
Рада за вас, надеюсь, эта долетит на крыльях в рекордные сроки.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Rogi, причина в вашей карте, Visa Classic от ВТБ24 вы сможете расплатиться только в тех магазинах, которые запрашивают CVV код, лендсенд его не его не просит....если есть другая карта, то напишите в магазин, что вы хотите этой картой расплатиться. Вам нужна Visa E-card или MasterCard Virtual банка ВТБ24. У нас есть тема на форуме Все вопросы по пластиковым картам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.