Setkm, уже ведь со все суммы налог платится, разве нет?
Скромница добавил 28.05.2012 в 16:09
а больше всего мне нравится 7 пункт 374:
7. Товари (крім підакцизних), що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових або міжнародних експрес-відправленнях, у несупроводжуваному багажі, сумарна фактурна вартість яких перевищує еквівалент 300 євро, але не перевищує еквівалент 10000 євро, або переміщуються (пересилаються) без дотримання умов, передбачених частиною п’ятою цієї статті, підлягають письмовому декларуванню в порядку, встановленому для громадян, та оподатковуються ввізним митом за ставкою 10 відсотків та податком на додану вартість за ставкою, встановленою Податковим кодексом України. Базою оподаткування для таких товарів є частина їх сумарної фактурної вартості, що перевищує еквівалент 300 євро.
QUOTE]
насколько я поняла,32% от суммы
от суммы сверх лимита, т.е. сверх 300 евро. Если посылка 320 евро, то растаможка 32% от 20 евро = 6,4 евро
Прикольно, 78й светился как принят филией, а сейчас только отправлен из США![]()
можете закидать меня камнями, гнилыми помидорами, но в Укрине свобода слова...ммм.. интересно
можно поделится столь секретной инфой
ЕленаВВВ, в Мист позвоните лучше
Оксанюша, а у вас там много посылок в 94? и все на одно имя?
кажись по феншуюПо какому признаку они выбирают кого первого отпралять?
vovan3861, Крейзи - это магазин детской одежды. Спасибо за помощь, как всегда
. Написала в магазин, надеюсь меня поймут, потому как мой английский только с переводчиком
. Что интересно, проверила по трекам вес совпадает, может реально посылку разделили, а трек один дали.
Получила посылку, как и просила все инвойсы удалены вместе с джимбобаксамиа вот купоны какой-то обязательный продавец с ибея отправил мне в конверте тоже в посылке лежат. Одежда Джимбори бережно свалена в большой коробке и двадцать два метра помятой упаковочной бумаги. еще вложена большая коробка с 6pm а в ней еще три с обувью, прямо матрешка какая-то, осталось проверить одежду с джимбы. Дырок и скотча не обнаружено пока. Косметика и виктория на месте в родной упаковке.