Доставка RU tinyzone.dk - игрушки, обувь и зимняя одежда из Дании

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Аналогично!
Тем более что судя по сайту есть вещи на замену (в другом цвете например) :(
Написала ей ответ, что мне нужны вещи!!! Расстроены жутко........ Первый раз такое.

Rebrova_m добавил 18.12.2011 в 23:25
написала еще раз, прислали ответ с инфо тинизон (а не от Лиззет) что заказ отправлен (и типо того чего не было просто из заказа удалили, хотя Лиззет я писала что готова выбрать замены, но судя по всему им это не выгодно)
трек в этом письме не дали.
вот собираюсь с мыслями как бы написать им нормально про трек номер что бы поняли что я от них хочу (а то у меня с английским прям большой алес, а транслей чую переведет :ag: )
может кто подскажет примерный текс письма???

AnnaKav добавил 18.12.2011 в 17:53
ну и кстати к слову нет пол заказа :( обидно... :ak: знала бы что не заменяют, заказывала бы больше...
вообщем ждем еще скидок :ah:

ps номер заказа 784**

Я всегда пишу коротко - пожалуйста, пришлите мне трек номер моего заказа №___
Please send me the track number of my order number ________________

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaKav

CiJei

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
71
43
0
Северо-Запад
CiJei, можно мне тоже ответить?:ad:Да, они обе с флисом, мне показались абсоютно идентичными....
Спасибо! А то на тинизон зачастую недостаточно описания к моделям (ну мне так показалось), вот и приходится выспрашивать и по другим сайтам более подробную информацию выискивать.

Dinirina

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
139
4
0
МО г.Королев
О,и мне ответили, сослались на большую загруженность, все ж странные они, написали кучу замен, на сайте много чего нет, с момента заказа прошла ровно неделя((((((((, сегодня пыталась узнать про свою скидку на первую покупку, так она мне ни чего толком и не ответила, думаю, что мне ни чего не светит,жаль. Зато сейчас прислали трекинг код.Для себя сделала вывод, если и буду делать закупки в этом магазине, то сначала другие магазины посмотрю, здесь буду закупаться в последнюю очередь, очень все мутно,медленно. Хотя может мне так не повезло.

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Девочки, привет!
Оплата палкой проходит? Можно ли завести аккаунт на себя,а оплатить картой мужа? Спасибо.
Что лучше у Йохи 100% шерсть или шерсть+полиамид? Чешется? У кого есть опыт носки?
Мы в прошлом году носили шерсть+хлопок, у меня потел иногда ребенок.

Ksu812 добавил 19.10.2013 в 17:12
Скидка 150 крон при первом заказе не работает во время акции?

PET08TR

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
99
24
0
Москва
ТZ предложил мне сделать следующий заказ с бесплатной доставкой:)! Штаны я другие заказывать не стала, т.к. оставшиеся цвета мне не понравились, как будут с выбранной курткой смотреться . Зато я заказала 2 джинс:
http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=19006
http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=20339
Minymo большемерит на пол размера - размер.
Вторые джинсы размер в размер. Суперские!!!!!!
http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=18878 размер в размер, даже лучше чем на фото смотрится, оч понравилась
http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=20447 вот этот кардиган маломерит, 92 размер оказался даже чуть менише, чем предыдущий 86 размера. Качество отменное.
http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=19834 эту футболку выбрала в подарок. Смотрится супер, а на картинке что-то прямо никакая.
http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=19895 футболка, как уже говорила Minymo большемерит.
Куртки зимней уже нет на сайте. Заказывала Minymo- замечательная!!! Теперь штаны еще к ней подобрать бы.. Но к след. зиме думаю найдем!
Все это вышло на чуть больше 5000 :boast:.
http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=18821 - это еще один подарочек был, очень миленькая игрушка.

PET08TR добавил 18.02.2011 в 17:46
Главное списываться с ними по наличию, что бы как уменя не получился не комплект. Но отвечают на письма оперативно, даже в выходные. Деньги возвращают на карту также:ay:.

• Like
Реакции: СолнышК☼

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
мне пришло белье шерстяное йоха - понравилось, особенно как это не странно шерсть+хлопок. шелкошерсть может и вау, но на мой взгляд уж больно воздушно прозрачненькая, а чистая шерсть толстовато и сына сказал "мам спаси меня" - думаю колется ему. брала и себе и детям. мне подошел размер L, но и М не был бы мал (ОБ108 см)
чем понравился хлопок+шерсть: там двойная вязка, внутренний отводящий слой (хлопок и полиэстер) и внешний утепляющий - шерсть. а вот шерсть+шелк это в одну нить вязка

еще хотела прям щас и заказать - а 25% скидка уже не работает, обидно

на рост 116 см девочка, штанишки и кофточка
1 stk. JOHA uld/bomuld leggings med zoo dyr, rosa 120
1 stk. JOHA uld/bomuld bluse, lilla flower 120
jRJffTtLbT8.jpg

o12qX7SAALU.jpg

AffObryjRFw.jpg

на мальчика 98 см слитник
1 stk. JOHA uld heldragt med striber, grå/lyseblå/navy 100
XUaThAwCN8E.jpg

на девочку 140 см штанишки (хочу под колготки их на зиму) и кофта,
1 stk. JOHA uld/silke leggings 140
1 stk. JOHA uld/bomuld bluse med blomster, hvid/lilla 150
Db2CkLKdc6w.jpg

Ov7jdPd34Sg.jpg

носочки из альпаки, оказались не из 100% альпаки, сделано в перу. обошлись примерно в 180 руб - увидела бы в магазине, не купила бы. Ну пусть будут.
на ножку 19 см, 31 размер, подошли (тянутся хорошо). Но я заказывала размер 25-38 2 пары (для старшей и для младшей), обе пары ращзмера 25/28. старшая однозначно в пролете с ее 37-м размером
Alpaca uldstrømper str. 18-35, rosa 25-38
TmhvQAnvidw.jpg

в посылке не хватает из распродажи шлема
1 stk. JOHA uld/bomuld elefanthue, marine 50/90 () á 39,20 - Ialt: DKK 39,20

про недостающую вещь уже получила ответ
We will refund, sorry
Venlig hilsen/Kind regards

Lizette Quist, Tinyzone

Вложения

• IMG_2757.jpg
    IMG_2757.jpg
    50,4 КБ · Просмотры: 2

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Merry_X-mas, тогда даже не знаю. ни разу не слышала, чтобы с РР были проблемы у кого-то из продавцов:(
я бы тогда попробовала просто картой оплатить. еще неизвестно, сколько будут заказ собирать.
вчера глубокой ночью написала письмо с просьбой уточнить дату отправки, а то уже больше недели прошло со дня размещения заказа. практически мгновенно, минут через 5 Лизетт написала, что некоторые позиции отсутствуют в стоке, но в течение недели они их получат и отправят мне. итого 2 с лишним недели только оформление заказа

крошка_сью

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
87
9
0
Москва
Катриона, огромное спасибо, т.е считаете что если мы 98 ростом то можно и 100 взять? 110 наверное слишком будет большим... я вот как раз и хотела бы носить чтоб от нуля было

Dinirina

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
139
4
0
МО г.Королев
на обувь, сумма 399, а за первый заказ, почему же не сделали скидку? Я не понимаю, почему -120, а итого поменялось на 55?

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
gallo_verde, а как вы стираете на руках или в машинке эти вещи от joha?

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Вы сделали заказ в период скидок и Лизетт молчит?
Но она же предупреждала. в связи с большим наплывом заказы будут отправляться в срок до 14 дней, так что наберитесь терпения

sonic_chu

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
61
44
0
Киров
мне отправили, сегодня треки написали.
Я вот думаю- раз отправили, значит деньги списали? А то у меня на карте без скидки заблокировали. Через банк разблокировать теперь остаток?

Merry_X-mas

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
273
557
0
Москва
Щаз попробовала зарегить другой адрес (открываю в гугль хроме), действительно, нет окна для пароля, но я потыркала галочки - по очереди каждую сняла, потом снова добавила, и раза с 5 окно для пароля вылезло.
Сработало у меня, когда я убрала галочку с пункта Регистрация, а потом снова поставила туда галочку - после этого появилось поле для пароля.

• Like
Реакции: Andria

Dinirina

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
139
4
0
МО г.Королев
Срочно помогите, вчера еще считали заказ, а сегодня они мне его выслали и притом сняли полную сумму без 150 кр. и без учета 30% скидки на одну марку, хотя я в примечании все указала и написала, что если они не дадут 30% , то эту марку вообще убрать из посылки, расстроена, т.к на такую сумму совсем не собиралась заказывать, что делать?

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Заказ от 5-го числа получила сегодня. Без сюрпризов не обошлось. Лизетт как всегда отмочила. Заказывала эти штанцы племяннице http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=16298, 104 размер, его уже нет. Нужны были именно эти, чтобы ремешки отстегивались. Получила эти http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=22149. Ужассссс!!! что она в этом случае предлагает? Я бы перезаказала на другие. Но как быть с затратами на доставку?
Девочки, я в шоке!!! Лизетт предложила нам носить эти штаны, т.к. желаемых нет в наличии. И она вернет нам эту разницу в 10 евро. Вот невиданная наглость!

Ksu812 добавил 15.12.2012 в 23:56
Вся неприятность в том, что заказывала не себе. Что за бред! Почему я должна носить то, что не подходит, то, что я не заказывала...:aq:

PET08TR

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
99
24
0
Москва
Мне вот тоже уже 3 дня не отвечает по поводу возврата денег...

PET08TR добавил 22.10.2011 в 12:00
СолнышК☼;1842440 сказал(а):
Нехорошо. Это ведь их ошибка :(
Может быть не деньгами, а купоном на скидку возместят.

Лизетт мне предложила купон на сумму моего не доставленного заказа за вычетом расходов на доставку)) Т.е. если еще закажу, еще -160 крон, и не факт, что получу посылку.. Я отказалась.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Со взрослой йохой засада. Мало того, что с сайта пропала. Так еще и часть заказанных позиций отменили. Размер M слетели майка шерсть-шелк, леггинсы шерсть, майка шерсть-хлопок. А вот S-ка в большей части сохранилась.