Lulia, на каждый день сапоги приличные Юль..каблук интересно заделан..Я сегодня вышла в магазин в сапогах на 12см каблуке..зашла за угол дома и думаю..да на фиг мне это..перед кем выделываться..вернулась..надела Праду и побежала довольная!!
у меня клиника (но юмор пока не теряю по этому поводуни ничего себе!!!9 белых брюк!!Вы Света всех превзошли!! тут правда у каждого свои пунктики![]()
san4ik, вполне, вполне, но вот цвет весенних экскрементов - не согласиться он![]()
![]()
Какой полтинничек? Сбер жидкость не пропуститВадя..высылай мне БЛИЦОМ через сбер полтинничек...
будут тебе билеты..будут..
Уау! прикольный пиджачек. И кстати как вы узнали. что я свадьбу похоже летом устрою? А?Оооооо Никодиму на свадьбу нашла
тащите,чоуштам....обдирайте меня как липку...у меня была мысль стащить для доктора своего
так прогнозы слушаю..метео...![]()
Petrusha, ну тут действительно долгая песня, некоторые люди идя в наши магазины и не подозревают, что подделку-то покупают...
сапожки и правда красивые! я давно не понимаю как у юкс устанавливается цена,т.к. бывают случаи, что одна и та же вещь стоит по-разному, я тут как-то выкладывала пример, причем обе в наличии на сайте
Думаете для него есть принципиальная разница кто приедет???
аааа..ну а чего мы тогда удивляемся что Александра не видно...понятно...реально,девочки смотрят..