Invina, отредактируйте личные данные на время, уберите город)
Вредина я. 

: Ded_snegurochka2:

аааааааа, завтра побегу сразу с утречка, благо выходная, как мне подфартило с этим, а то пришлось бы долго ждать, после работы не успеть никак, а так я завтра побегу

Девченки , ну что кто нибудь отправил уже?
Я первую часть подарка на днях отправлю.

, на мое безумное шуршание. Вскрыв коробочку, по нашей комнате распространился такой сказочный аромат и с ним, моя снегурка попала прям в точку (запах лимона ОБОЖАЮ
)!!! Видимо это и послужило 100% моей ПЕРВОЙ УЖЕ положительной реакцией. И казалось, когда это в восторг могли привести меня елочные игрушки??? О Боже, не ожидала сама от себя, что как ребенок буду радоваться им. Я даже не могла предположить, что насущные проблемы уводят нас от столь приятных и удивительных моментов.
Чувствуется, что подарок сделан с душой и я впервые в жизни поняла, что для человека главное внимание, созданное добрыми руками, а не стоимость получаемых подарков к которым мы привыкли.
Я даже не могу передать всего что я сейчас чувствую и хочу поблагодарить свою Снегурочку за НЕВОЗМОЖНОЕ!!! Она единственная за последнее время, кто смог настолько взбудоражить меня. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! 

PS / эту посылку послала спонтанна, собрала все за два дня)