marjana, Спасибо.. Пойду подругу успокою, а то я ее всполошила))) Желаю Вам дождаться Вашей посылочки!
как мерить стала все мои надежды рассыпались в пух и прах
, задник на левом боте стерт и сломен (там как картоночка смята)... в общем судите сами, отправлять конечно их будет тяжко...весят они не мало...

Требовательность к качеству у всех разная. Буду считать себя зажравшейся - ну там жемчуг мелковат, бриллианты не той чистоты... Сама виновата, что ожидала симметричного кроя и хорошей ткани за какие-то 110 фунтей
Но я действительно не понимаю - если я получила вещь, которая по цвету не соответствует названию этого цвета и картинке на сайте, то с какого перепугу я должна считать это удачной покупкой???У Вас есть сатсумы или пичесы или утяжки? Или там еще что-нить очень популярное! Ну например кофта за 2,5 фунта????))))
И когда Вы получили эти прекрасные вещи, неужели отзывы о них не написали??)))

причем коды в зависимости от настроениякруто сидеть в хэлперах. попивай чаек, раздавай коды):

Надо же, такие няшечки.
" Cокращение сроков доставки стало возможным благодаря тем мерам, которые Почта России предприняла в течение последних двух лет: увеличению площади существующих ММПО
из всей этой статьи верю только в увеличение площади ММПО)))

знают же, что нерегистр.отправления и им за это не будет Н-И-Ч-Е-Г-О. У меня лично 2 дорогие и нужные посылки за этот год исчезли... ага, нерегистрируемые

Елки-палки, итак уже сроки доставки иногда убивают. Им там заняться нечем?а по поводу багажа..
это теперь можно в аэропорту не платить за перевес если у тебя больше 20-ти кг как раньше было?