ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
San'kina_mama, белье и купальники нельзя возвращать только в нашей стране :yes:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 090
19 762
113
Moscow
Полина, да уж,.... ситуация... :bw::169:
Сочувствую тебе. :(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, Ларочка, я о том, что нам делать, чтобы посмотреть страницу, где размещены фото с радикала? это действительно серьезно? или просто страшилка, не знаешь?

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Frigg, плащ, комплект белья , браслет даже не мелькали- целый день слежу, та к чт думаю еще не выложили в доступ , а то хоть что нибудь появилось бы.
и инфа в акке до сих пор не обновилась, так и шипят еще))

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
А, хоть есть кому поплакать и кто поймет... :ak: Две посылки от 15-го, вещей уже нет, размеров тоже, денег тоже :ag:

weera

Новичок
Шопоголик
Allo!, У многих, это обычная прцедура верификации у асоса. Я отсылала копию водительских прав и выписку по банковской карте, замазав всю не нужную им информацию: номер карты замазываете, оставляете последнии четыре цифры

• Like
Реакции: Allo!

nelek1978

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
52
32
0
Димитровград
какая палка, вы что?
вспомните, когда платите вводите свс-код, не так ли? :ad:

:ah:Ой! Спасибо! И правда! Да я буквально недавно начала закупаться в интернет магазинах,вот и не запомнила. В один день сделала несколько покупок и все в разных магазинах,всё в голове перепуталось как и где проплачивала:ag:

Rowena

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
16
126
0
Москва
Девушки, спасайте, первая посылка из асос - и такая беда: заказано всего 5 предметов: 2 платья и мелочевка. Так вот, в посылке одного платья нет! Причем во вложенном листочке оно написано... Я сразу отдала посылку обратно, но девушка сверила вес и сказала, что все верно... Я в расстройстве! Что делать? Писать им? Не думаю, что оно отдельно придет, раз в накладной было... :ak:

Последнее редактирование:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, месяц назад пришлось отменить заказ. Банк у нас такой, что проще подождать 30 дней, пока деньги разморозятся, чем получить их раньше)) Так вот, сняли при заказе около 2500 р., а на счёт поступило только 800 р.! С кем разбираться, с Асосом или с банком???

ribkabg

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
4
12
0
Бг
This shouldn't be too long -
ага, всю ночь пытаюсь заказ пустить.......

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
madamauni, ну так вы рано написали что посылка не пришла, Асос вернул вам деньги (зачисление до 30 раб дней, берите выписку в банке) - счас посылка пришла. Есс-но, Асос хочет свои деньги - вещи то у вас, и деньги тоже. Для этого ему нужен доступ к карте. Такое письмо всегда приходит когда "потеряшка" находится

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Нет "тех" денег на карте - положите другие :)

Blackwood, отлично сказано ! Браво ! :clapping:

Смотреть далее

Natalka_

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
320
1 486
0
Москва, ЮЗАО
Итак ждала ждала от 1 и 5 мая вторые части и сегодня на почте письмо "Hello, Thank you for your recent Asos order. We’ve checked your order, and are pleased to see that you have received part of it successfully. Your second parcel has unfortunately been returned to us, and will be refunded upon receipt. As soon as this has been done we’ll send you an email to let you know, and the funds will then take 10 working days to appear back into your account. We’re very sorry about this, and if you require any further assistance then please contact our customer service team via our Help and Contact page. All the best, ASOS Customer Service
растолкуйте мне плиз бывалые, первый раз сталкиваюсь с таким, им я так поняла вернулись мои заказы они что то там сделают и потом напишут мне письмо об этом, а потом верну деньги в течении 10 рабочих дней, мне им что то писать надо или ждать?

PS кажется мои посылки попали под прессинг мешков М, почтовики наши не могли не принести извещения...

Marishka89

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
24
57
0
Воронеж
Подскажите пожалуйста, сделала свой первый заказ, заказала платье, 42 размера - UK 8, так вот оно сверху нормальное, а в бедрах вообще в обтяжку:-(, может лучше обменять на больший размер или он будет вообще огромный, размеры намного больше друг друга? Просто я вообще в этом не разбираюсь...:(

jenya1983

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
21
2
0
Москва
А вам когда отравили посылку? Сколько времени уже прошло?

17 октября.в письме написали,что до 27 дойдет.у меня с асос непруха.первый заказ назад вернулся.вот теперь за этот беспокоюсь

МашаМерк

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
21
0
0
Кишинев
мне ответили лично!отослала им данные которые они просили (операц.систему,браузер) надеюсь они что-то исправят,иначе ооочень обидно.корзина-это наше все)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.