Девочки сколько по времени может висеть статус Unknown ?
у меня максимум 4 дня висел
Девочки сколько по времени может висеть статус Unknown ?
Анна, ну зачем же так категорично... все-таки мне кажется бОльшую часть заказов с разными размерами не отменяют. Ни у меня, ни у моих знакомых ни разу ничего такого не было, а мы очень давно заказываем. Охотно верю, что в принципе бывает, но все же вот так сразу пугать...smackmykiss, разные размеры нельзя брать, ваш заказ могут отменить.
Скажите, плз, мне ЮПС-ом одновременно выслали 2 посылки с одним биллингом обе на мое имя, но с разным шипингом. Пропустят??? Они ж вроде смотрят только по адресам, а не по ФИО.
А чтобы вернули деньги, мне что-нибудь нужно делать? Писать письмо или ещё что то? Или это происходит автоматом?
нет, они тоже отдыхаюта в выходные они обрабатывают заказ
Девочки,а сейчас если простой почтой заказ делать его точно упсом не отправят? Понимаю,что за UPS доплачивать надо, но как-то волнительно... То есть я могу заказать на любую сумму + доставка= чтобы не больше 1000Евро и 31кг?
спасибо!Да, можете. А вот про канадские лимиты не подскажу![]()
Здравствуйте, помогите советом или успокойте уж...
Впервые заказала на Вики. Вроде все перечитала на форуме, пересмотрела. Уже отправила заказ как наткнулась на то, что карту Visa classic ВТБ24 не принимают.
Статус у заказа in process. Да и деньги сняли с карты.
Что делать? Ждать? Паниковать? Отменять заказ и идти в ВТБ за e card. Или все же все прошло и я зря волнуюсь?
По поводу кодов вся инфа в соответствующей теме, подробнее чем там написано вам никто не ответит ))) - тут.Всем привет!
Собираю свой первый заказ Виктории
Подскажите, какая разница между кодами (мистери, др.) и ревардами? Что нужно ввести, чтобы получить наибольшую скидку (заказываю купальники и лифчики)?
Заранее спасибо!!!!!!
подскажите пожалуйста, хочу второй аккаунт завести в VS, имеет ли смысл писать такой же адрес но с другим именем или как еще можно сделать? спрашиваю потому что не хочу попадать на таможню, заказываю обычно с самой быстрой доставкой UPS поэтому мало что удается заказать за раз.
Подскажите, что-то уже как 2 месяца нету купальников в размере XL. Они редко бывают или как? Просто боюсь что в L не влезу, а XL нету...