Поляна уже от снега усилено очищают ( у нас во время урагана наледь 50-70 см) там сейчас усилено фотосесию все устраиваютЯ жду еще как лета и группу поддержки на заработки денюжек для YOOXсика
![]()
Я уже начну номер готовить 
Galink, Галь тут тебя девочка ждала про размерность Кавалли босоножек..мда...свадьба оригинальная..ну ты все одно лучше всех была как я и предсказывала..
вот и не увидела

С пуховиком должны отлично смотретьсяhttp://www.yoox.com/item/YOOX/BURBERRY/tskay/EC8B80D0/cod10/42200285JB/sts/dreambox80 вот девочки..там лампасик шкодный а так обычные

Тогда уж в Фаньку Каплан, чтоб грохнула меня в конце фильмаЛучше уж в Инессу Арманд

текс...уже накручиваю диск телефона..
![]()

А клетка - это подборка Вог, сейчас же клетка в моде, особенно вещи ,которые как-будто из пледа сшиты клетчатого 
))))))) Они![]()

Мы два раза были, я очень очарована Питером, и люди у вас добрее, чем у нас. Я не много не понимаю, что с нашим городом стало, злые какие-то, завистливые, в основной массе своей, такого у нас раньше не было
Может временно, но я очень рада, что сыну нравится у вас. У нас для молодежи занятий не найти, а он как начнет рассказывать про Ваши ночные клубы интеллектуальных игр, при входе 300 руб и развлекайся всю ночь
Таких расценок у нас просто не существует, нас чаще с Москвой сравнивают по ценовой политике
Сижу с калькулятором

Галя..за эту фирму вам никто ничего плохого не скажет...марка вес имеет и авторитет..
Вы не из Одессы ?
родилась в Херсонской области в три года привезли в Новороссийск, ну на половину хохлушка
а что так видно
Зато, свадьба надолго запомнится