Да, да, да, я писала как то , что вещь увидела, про которую и забыла давно, а она в продаже сейчас, наверно и новое и старое, все в одну кучу смешивают.получается YOOX продает очень старые вещи
Да, да, да, я писала как то , что вещь увидела, про которую и забыла давно, а она в продаже сейчас, наверно и новое и старое, все в одну кучу смешивают.получается YOOX продает очень старые вещи
скоро-скороооо зима закончится..

а так по сути и взять нечего, я тоже зимнее жду. ну нечего и на нашей улице перевернется инкассаторская машина
Согласен с вами полностью, Юлияодин покупает, второй продает
Зачем переплачивать???
Если можно взять дешевле... иногда на порядок. Мне старый анекдот вспомнился: Встретились два новых русских где то за границей. Один говорит: "Смотри какой я хороший галстук купил за 50$" Другой ему отвечает: "Ну ты дурак... Я такой же на другой улице за 150$ купил".
Во вдохновении я страшен![]()
Жду не дождусь, когда мы это увидим! Очень любопытно! 
Я весну люблю, когда колготочки и юбочку и платьицами вот это удовольствие
Душа расцветает
для кого по такой ценея тут списки формирую.....у тебя табор родни то большой ?
Да и стыдно родню на такую свадьбу приглашать, к дальнобойщикам. 
kat33, Катя, спасибо
Следующая, значит, в декабре-январе будет, наверное?
Катя, а до распродажи ассортимент "доживает", или уже негусто там становится?
Ай, Катя, еще один вопросик, надоела уже, но больше не буду приставать, надеюсь![]()
![]()
А вы покупали их браслеты, те, что в категории Bangles? Там у каждого браслета свой размер, но без вариантов. Как они, интересно, не сильно широкие![]()
так что бывает по-разному
но сколько я следила за кольцами например на сайте, как пирожки горячие они не расходились, так что если была бы распродажа на них, то они дожили бы до нее
Просто заходите периодически на сайт, в раздел распродажи
Браслеты ни разу не брала пока, если есть магазин Сваровски, то можно померить в магазине и купить этот размеркто про что!!!а Александр все с подтекстом сексуальным..что-то вы озадаченный в последнее время..даже мы вас волновать стали..фото просите..а вдруг вы нас потом продадите в бордель какой нибудь..предварительно наигравшись.да уж...думаю,с ролевыми играми проблем не будет

много Юлёк в твоем звоне босяцкого задора,а правды мало...Кать, а представляете, если Саша вдруг окажется...женщиной!!

а у меня старый дрим бокс остался...и доставка от 300...
Приличие это хорошо, а если парень хоть куда, а каком Приличие может идти речьхватай пацана и беги
![]()

Кто выяснять будет? Может, капитан?
Но, у него, кажется, уже сложилось свое мнение 
Lulia,
Так, так, Юленька, халатик застегнули, юбочку подлиннее и задуматься о своем поведении [URL=http://yoursmileys.ru/bsmile/girls/b0821.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Не буду я задумываться о своем поведении! Мне ж не 17 лет!
Уже можно!
Даже нужно! Эх, успеть бы... 
Эк, вас испорченное платье-то расстроило! 
kat33,
Как правило хобби это еще дороже удовольствие, если тока не гербарий![]()
буду стараться выйти с наименьшими потерями 

А мне такой климат очень нравитсяОтлично, красиво, спокойноно холодно и солнца маловато
только в гости и только летом
![]()
Хотя, со следующей зимы обещают не посыпать дороги это дрянью.