Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
хоть убейте но не верю, что компания с таким оборотом как Мист не может решить проблему и-нета .... после первого случая если он был - любая компания обзаводится альтернативным и-нетом чтобы избежать таких случаев в будущем...

я думаю все намного проще, очень большая запарка у них, и они уже не знают что отвечать людям, какие сроки .. так как уже сами запутались и говорят ждем интернета - все вопросы снимаются, так как уже нельзя как бы просмотреть данные и ответить клиенту на вопросы..... а тем временем они работают и стараются побольше заявок исполнить.

Но я все же верю, что мы все встретим Новый год со своими посылками :)

• Like
Реакции: ksu79 и Valya

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
всем привет!
не заглядывал в тему недельки 3-4 так тут смотрю уже 2 сотни страниц набежало))

у меня такая проблема:
отправил с амазон на мист 2 товара от разных продавцов с доставкой суперсэйвер... но не обратил внимание что оба продавца фулфиллед амазоном.... вобщем отправили мне этих два товара в одной бандерольке... а цена там выходит 240+40=280$
вобщем в лимит не попадаю((

теперь вопросы:

1) реально ли просить мист разделить прибывшую посыль на две?

2) как вообще ситуация с бандеролями... я имею ввиду всмысле досмотра таможней... возможно отправить с декларацией 240+20=260 не разделяя и без инвойсов? просто не знаю привлекают ли таможню такие бандероли как моя... там впринципе будет две неприметных "коробочки в входами-выходами"... никакой явно дорогой электроники

3) возможно ктотопредложит свой вариант как решить проблемку

П.С. с мистом за 10% пока не хочется решать.. 30$ все таки)

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Подскажите, а с каким максимальным весом можно провести посыль без особых подозрений в лимите 200 евро?? У меня весу выходит на 26 фунтов, а посылка на 266 дол. Ну, конечно, с занижением инвойса:ah::ah:.. просто сбора другой можно долго ждать, а нужно сейчас, в ближ время.:clapping:
У кого какая практика, поделитесь??
И с каких сумм занижали, а то мне что-то страшновато, первый раз:unsure:

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
подскажите пожалуйста, кто отправлял посылки и писал стоимость в декларации свыше 200 до 250 дол,посылки доходили нормально? без таможни? у меня просто на 240 дол и не знаю что писать,занижать или оставлять эту сумму? не хочу платить 10% еще:))

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
А подскажите пожалуйста следующее место назначения посылки должно быть выдано курьеру, так?
......CV043260317US 2012.03.10 11:52:59 Харків прийнято філією .1 .ХАРКІВСЬКА(Харків)

gladiol добавил 12.03.2012 в 12:22
первая такая долгожданная :br:

Последнее редактирование:

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
Других баз нету, только
http://meest.us/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=101&lang=ru аналогичная той что вы указали
и эта
http://rosan.com.ua/
код агента у вас может быть другой, но тот что я вам указал общий для операторов моста

Спасибо, а может еще подскажете сколько контейнеров сейчас в неделю идет? У меня просто 3 места отправлены вместе, 2 в разных контейнерах, а 1 вообще не видно.

ЗЫ проверил старые посылки с кодом MOO - не бьются, значит не общий.

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
что бы понять логику отмены/не отмены поставьте себя на место магазина - сотни заказов в день, оплаты разные, нужно минимизировать риск мошеничества, ускорить обработку заказов

американцы ЧЁТКО СЛЕДУЮТ ПРАВИЛАМ - это нужно понимать

покупая через пейпал американский на подтверждённый адрес - всё чётко и быстро, никаких вопросов - там даже нет проверки - по факту всё автоматом верифицировано и ордер сразу попадает в статус обработки на отправку

у них есть понятие - верифицированный аккаунт , верифицированная карта - если такой пользователь делает заказ - вопрос только в наличии вещей в заказе и сроках отправки

чилдрен, аеро, драйс в 99% номер трека на отправку делают в течении дня в эл. виде, на след. день уже можно на УПСе смотреть статус и вес

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
:bu:Помогите плиз уже всю голову сломала и себе и компу.Или пошлите в нужную темку.В заполнении билинг адреса,указываю Украина и сайт выдает обязат поле для заполнения: *Political Sub-division: -что туда писать?

Political Subdivision - административно-территориальная единица. Впишите туда область проживания. Думаю пройдет.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Caramell-ka, ну мне лень звонить, орать, зубы опять же дорого стоят, - я курьеру приплачиваю. Он у меня бывает через несколько минут после того, как посылки выданы на доставку. Банально, но это работает. Тем более у меня очень много посылок, большая ответственность и терять время на доставку по Киеву я не могу себе позволить.
Beautiful_Liar, я больше про таможню имела ввиду )))

d_e_d

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
1
9
0
Харьков
А повыставляли инвойсы на вторничную? Или все, что в понедельник сформировано было уже в пятницу улетит тока?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Для безопасных платежей вы можете использовать виртуальную интернет карту Виза от Приватбанка, оформляется бесплатно. (если Вы клиент Поивата)

чем же она безопасна?
с нее так же можно снять деньги, как и с другой карты, если вы предоставите все денные. Это легко

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Я покупала ЧП недавно , но как гость.Шиппинг Мист, биллинг свой. Заказ делала первый , попробовала.Нормально прошел, без проблем.Уже летит ко мне

• Like
Реакции: Светланка26

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
возможно контейнер поделили на 2 части, и расстамаживают сейчас первую часть, а Ваша посылочка во второй части.

тоже об этом мысль закралась
только бы эта вторая часть пошла сразу за первой:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.