Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
:hey:39-й день похудания -9 кг на "БабУСЬке"(извините за шифровки). на 20-й день вес остановился.на 36-й тронулся медленно. Пока ощущение: чего-то там точно есть, так как когда я забываю выпить, чего-то херова-то.Не могу места найти себе-точно "ломка". Выпила и через 15 мин. попускает. Добью вторую пачку-так классно-штаны 48-го размера спадают:boast:

Kapustyanka добавил 30.09.2011 в 12:48
Девочки а похудательные пластыри кто-нибудь брал??
мурня

Kapustyanka добавил 30.09.2011 в 12:51
Молли, а если какие-нибудь китайские крема-мазюки? я видела с кофе, с перцем очень распространены. они могут помочь?

стали посредники последнее время отказываться от пересыла кремов - китайская таможня вскрывает посылки и возвращает. Пробуй заказать через СП с перцем-вещь класс!...жалко, что у меня на всё красное аллергия

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тень и Dara

milolika80

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
38
19
0
Москва
Yuli6ka, Спасибо за совет, я склоняюсь к заказу Ба...ки, а пока она будет идти, закуплюсь витаминами и аспоркамом, подготовлюсь так сказать )))

Trifa

Душа компании
Шопоголик
23.09.2011
66
940
83
Москва
Важно: Категорически запрещается любое упоминание и обсуждение запрещенных препаратов как на форуме, так и в данной теме. Нарушителям данного пункта будут выданы нарушения, а их сообщения удаляться. Также запрещена продажа покупка средств через сайт, равно как и давать какие-либо рекомендации по применению и приобретению сильнодействующих веществ. Если вы заметили нарушение, большая просьба оповестить об этом Модератора и Администратора форума.
написано чуть выше )))
в ЛС написала

Мадам

Душа компании
Шопоголик
09.11.2010
285
1 110
93
Москва
Девушки, у меня возник вопрос очень интересный и актуальный. От средств для похудания на тао не заводятся у нас в организме какие-нибудь черви??
Раньше от китайских таблеток заводилась живность, а как дела сейчас обстоят??

ирина1982

Новичок
Шопоголик
девочки приветствую всех!
я тут читаю и не понимаю до конца............
я купила такие таблетки
http://item.taobao.com/item.htm?id=3685119474
они что запрещены????? :ai:
мне посредник выкупил даже ни слова не проронив
подскажите ,а как их пить вообще?? совмещать с занятием спортом?
и какой ждать результат?
и кормить грудью уже наверное нельзя будет?? кормлю второй год............
всем спасибо

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Valkirencia, есть то можно, но при этом на пляже, например, не сесть, чуть в поясе малы джинсы - всё, бока ужасно смотрятся, одел платье - надо так садиться, чтоб не дай бог бёдра прижаты к сиденью/скамейке не оказались, а то все ямочки будут видны. Для меня эти лишние 3-4 кг, как для других 8-10...(

Замби

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
94
21
0
МО
Вот так почитаешь и задумаешься, а стоит ли вообще худеть таким способом... Но с другой стороны, жить с лишним весом, когда сама себе не нравишься, тоже не вариант.

Перья_От_Чуда

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
285
1 250
0
N-ск
кофе, молоко и мед (и даже алкоголь с сегодняшнего дня :ag:) я исключила, а вот молочные продукты тогда вообще никакие нельзя?? Или ток молоко???

Кстати, полезная инфа, кто пьет витамины - пейте ДО Лиды, потом они не всосутся в желудке - Лида все блокирует (тоже с тырнета. Да да, я хорошо подготовилась :ag:)

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Неее ) у вас, по описанию, приступ гипогликемии. Съешьте что-нибудь сахаросодержащее (фрукты, например), можно принять таблетку глюкозы, да хоть полчайной ложки сахара. Приступ моментально пройдет.
Кстати, тоже вполне себе способ борьбы с перееданием.

О себе: второй день без таблеток. Пищевой режим прежний (фрукты, сухофрукты, зерновые хлебцы, из белка сегодня - омлет из 2 яиц в микроволновке. Полет нормальный!

• Like
Реакции: Cunamy

Music-Diablo

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
173
264
0
-
Наилька, Такая же хрень! теперь не могу получить посылки , нужны документы подтверждающие что в этих баночках......................

Нельзя от них просто отказаться? Сказать я не знаю что это и как оказалось в моей посылке?

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
луджин, если бы вы еще ссылок дали на разные хорошие пуэры, цены бы вам не было)

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
Yuli6ka, Я никак не могу определиться с посредником, хотелось бы что бы человек был проверенный :ad: , планирую в феврале деткам вещичек заказать, вот и хлопочу поэтому.

Ну если вам понадобиться воспользуетесь, я в личку написала координаты своего посредника!:yes::)

• Like
Реакции: milolika80

люляша93

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
32
1
0
г.Краснодар
Yuli6ka,в личке пусто попробуй еще раз скинуть. Мне таблетки нужны который жир сжигают. раньше пила Жуй*емен,вот они офигенно жир сжигали,а потом состав сменили и все,перестал действовать.

Gerka

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2010
236
160
43
Иваново
Ну что ж девочки, у меня -1,5 кг за недельку. Вполне неплохо :yes:

• Like
Реакции: Shera

Алла83

Душа компании
Шопоголик
13.04.2011
23
616
78
Минск
[i сказал(а):
Алисиа добавил 17.10.2011 в 01:58[/i]
Алла83, не стоит! слишком маленькие продажи! рисково!

Но это хотя бы то, на чём худеют, мне это искать, только с продажами побольше? я просто не понимаю разницы между этими Ли.., Бом.. и чем-то там ещё:ah:

Молли

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
363
1 745
0
Минск
Alyona2508, а вы уверены, что это китаянки скупают?))) по-моему это наши все подряд метут, на завтрак, обед и ужин) я к рейтингам продаж как-то нисходительно отношусь

ekateruha

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
41
1 013
0
China,Shenzhen
Привет девочки
Я к вам в ряды :)
Хочу сбросить 10 кг сама живу в Китае заказала себе Лиду придёт через пару дней клянусь отписываться об очучениях и успехах :)
Мои параметры 94-75-108 67кг при росте 156см :ak:
Хочу сбросить лишнее после родов :)

• Like
Реакции: Archic, Alpika и Alkaxest
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.