Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zvermyxa

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
23
7
0
Москва
Девочки , спасибо, а как на е-бей купить кожу, смотреть ,чтобы прод не китаец был?Или как?И выгодная ли цена будет?Или уже навряд ли?Или легче , продолжать покупать, в имагах типо сапато , и на асосе(правда там тож, бывает пишут кожа, а потом бац и уже не кожа-несколько раз в хвастах видела такое!)А так хотелось,съэкономить!
Просто многие брэнды сами итальянские(вот сейчас написала , а сама и думаю, а может настоящая Элеганза стоить 5-6 т.р.(???) например, а шьют сумки в Китае(например ELEGANZZA)- ну типо , деш.рабочая сила?!В общем я в сумках недавно, не много в них понимаю, только и могу, что кожу от кож.зама отличить, а вот , настоящий брэнд или фэйк-отличить не смогу, пока!
В общем бренд, не важен,и где шили тож не важно- главное, чтоб сумка кожаная была-всё ж носиться, дольше , такая сумочка то!имха

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
умеете выбирать
неа, не умею. :) это знакомые спрашивают "кожа?", а мне глубоко параллельно, что это! ))) Просто красивая сумочка, мне этого достаточно! :ag:

Лали добавил 01.05.2012 в 16:12
А вот обувь, к сожалению, мне кожаную подавай.

• Like
Реакции: zvermyxa

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
не устояла перед 1ф колечком
а у меня денег нет.
Одну часть что-то давно должны были перевести и пока пусто.
А вторую только завтра или в течении 2-3 дней переведут.

Сама ложить на карту не хочу. Так что держусь пока.

Еще вчера узнала если путевку оплачивать картой то 3% тоже начисляют по акции СПАСИБО от сбербанка.
Это круто!
Там по любому не меньше 100т.руб будет.
Уже 3000 экономия :)))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мне муж звонил.
Спрашивал, знаю ли я что сегодня черная пятница!:ag:
Насмешил!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Англия же быстро доходит...
я сейчас вспоминаю, сколько у меня шли трековые - от 9 до 21 дня. Может, и придет за 2 недели)

Gelinger добавил 26.01.2012 в 12:37
очень дешево) Покажи нам)
Очень)) 320835614432 Но это не дает продавцу права менять договоренность после конца аукциона.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, на мой взгляд ужас ужаснейший :) у меня мама в таком тулупе ходит уголь набирать в углярку :)

• Like
Реакции: Gelinger

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
хм.. наверно не все тербанки ещё обновились
а было указано разве другое производство?
а в описании да, не сказано, что она джинсовая, сказано, что цвет джинсы, средний оттенок.

а какой раньше брала? Ещё от марки зависит, я вот беру обычно 10, но иногда и 8, и 12.
У меня в банке тоже все по-старому.
Там вообще не было написано, чье производство, только фирма POP by PPQ.
Раньше ну если с верхом, то 16 или 18, так как грудь 110, а тут юбку тоже 16 взяла, наверное, надо было 14 заказывать.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ничего себе какой!!!!
какая)) У меня декан-женщина)))
А как ты это прозевала?
Мне после покупки-отправки не прислали трек совсем) Я подумала, что выйграла совсем дешево и мне отправили без отслежки. А тут решила в выходные написать продавцам - одному о неполучении, ну и ванклу до кучи о треке. И вуаля, трек-то есть, оказывается :) На сортировке в Москве мой полосатик)))

Gelinger добавил 14.11.2011 в 14:58
Крокодил такая милаха)))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Vel, да уж, тяжело, когда при относительном покое и благополучии что-то случается. Рада, что немножко все пришли в себя и хочу сказать, что когда попадаешь в такую ситуацию, то нужно смириться, постараться успокоиться, собрать всю свою волю и делать только то, что можешь сделать в этой ситуации. Желаю вам скорейшей поправки и пусть скорее наладится обычный ритм жизни!

• Like
Реакции: Anes и Vel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
хм, вот даже как-то неловко мне спрашивать. Его же должны на почту прислать? А то там шипинг только по США указан...

Gelinger добавил 29.12.2011 в 16:21
PERFECTION, Юля, это подождет до полвосьмого? Мне сейчас некогда будет. Я приду домой и выкуплю купон, ок?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Во дела! Забежала на форум, думаю, пора бы уже хваст написать, а в аккаунте всё усмотрела, не могу покупки найти. Прилетели они к началу октября все, куда пропали? Ещё на днях на месте были, а тут оформление сменили, найти не могу.
В архиве поищите)

• Like
Реакции: korkina

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
все посылки пораньше приходить будут?
ну-ну)))

У меня вообще только 2 посыыыылочки остааалось получить. Надо еще быстренько назаказывать :)))

"не хочу слышать про ваши посылки"
а про что, интересно, хочет?) Посылки и корреспонденция - вообще основная участь Почты России, а она от этого отбояривается.

Доброе утро болтушкам)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
лучше б зафоталась нам в обновках - пухане и джинсиках)
джинсы надо отнести знакомой швее подрезать :) у меня с этим сложно. хотя она живет в соседнем подъезде, а лень одолевает и я могу недели две нести :ag:
Пуховик сфоткаю как-нибудь... Да там смотреть то не на что :) обычный такой.

Еще о покупках: я тут засиделась сегодня. Потому что с китайцами общаюсь в чате. Заказала на Dinodirect 24 ноября зонтик свадебный на подарочную карту 10$ (доплатила еще 5$). И до сих пор не отправили :aq: 1,5 недели уже! Хусейл рядом не валялся, уж они и то за неделю могли отправить один товар.

Пожелайте мне кто-нибудь посылок))) Так обновок своих хочется
желаю посылок тебе и побооольше! :)
смотрю у тебя они долго идут.
ой нет только одна с ебей от 19.09 :) остальные то еще ранние.

• Like
Реакции: Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.