Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Девушки, что-то вы прям крайне травмоопасны последнее время! Хотя я тоже хороша - сейчас ремонт делаем, так у меня уже неделю болит шея, поясница, а сегодня я поймала толстый провод пузом и теперь имею на нем волдырь! Так что я думаю, это такая лунная фаза сейчас... травмозная :)

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Девочки, я дико извиняюсь и надеюсь, что это все же не оффтоп, но мне прям вот хочется-хочется вам похвастаться, а хваст большой писать лень! только вот фото мерзкое получилось... кривые руки и солнце сделали свое дело) Пришло сегодня из Немеции (юбка и болеро):

IMG_2299.jpg

Я пойду в этом на "Бал вампиров" [LINE]уиииииии![/LINE] :ag:

• Like
Реакции: Psylica и Басенька

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
недавно меня вообще назвали хипстером, хотя ну никак не схожа с ними)
А меня недавно моя врачиха спросила: "Ты почему одеваешься, как мальчик?" Ну если джинсы и короткая курточка - это "как мальчик", тогда не знаю. Да и вообще меня с моими формами трудно с мальчиком спутать) А вообще спортивный стиль хорош тем, что он удобен)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Pumpon, не боись, это только нежные зоны он так дерет )
Ох, не придумали для меня на ибее небольшой лаконичной и главное... самое главное ) черной сумки!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
хотя может там была бесплатная только для 4$?.. не помню..
не, бесплатная в любом случае, гланое 40$ набрать :)
нас только снежками обкидывали
да, да, а нас в сугробах валяли :)
Я бы не стала наверно её консультировать даже поверхностно
да я сказала что мы написали бизнес план и отнесли на биржу, нам выдали денег. Вот и всё:)
Даш, вот ты такая открытая, наверно и в реальности такая же, мне кажется не надо всех пускать в свою жизнь, много завистников будет.
я это понимаю... но всё равно в людях плохо разбираюсь и обжигаюсь. Кажется человек хороший, общаемся хорошо, а потом он как покажет коготки... :( с другой стороны, не будешь же во всех видеть только плохое...
я просто иногда читаю только последнее сообщение, не заходя на форум
а че ты не поставишь галочку "запомнить"? :) я вот поставила и уже наверно и пароль забыла, потому что всегда залогинена.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А еще на асосе куртки демисезонные по 4 фунтика дают)
тоже как увидела вашу переписку пола искать.
поймала S-ку, но хотелось бы XS, врядли словлю) но тоже себе закажу)))

Pumpon добавил 08.04.2012 в 15:47
словила 8ку, рада :Mauridia_18:

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Хотя, может, если поменять страну...
попробовала? :)))

я сегодня выиграла пальто себе на зиму, так рада :haha:
совсем за копейки, продавец правда не мало запросил за доставку, попыталась поторговаться. в итоге сообщение проигнорил и прислал инвойс. но в целом не дорого вышло, всего 15ф.

Смотреть далее
жаль оплатить не могу. инвойс уже прислал, а денег на карте нет(

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
фух, осилила все страницы, пока меня не было столько интересного понаписали, а я пришла замёрзшая. ноги задубели, погуляли мы) посидели в кафешке за кофейком, рассказали друг другу всё что прошло за последние две недели у нас)))
и ещё мне пришли штаны с хусейла. боялась что с размером ошиблась, взяла чуть больше. а нет, повезло как раз :ay: и цвет классный, потом сооружу хвастик))
Я тож близнец, муж уже год пытается загнать меня в автошколу, но я сопротивляюсь))
меня всё отец "когда на права пойдёшь сдавать?"))) пока не до этого)
Gelinger, тоже заполнила анкету, только 24 вопрос прям мне ничего не подходило)) но пришлось выкручиваться) как раз у Лизы такое же :) :
в 24 вопросе вроде как не про сферу дейтельности спрашивается. И там нет просто *учусь* - или это равно не работаю и не ищу работу?
а я теперь даже машину заводить умею
я тоже умею, но у меня проблема с переключением скоростей, сложно запомнить и трудно выполнить)
я так после каждого семестра учебного делаю.
а сколько у меня этого добра остаётся. бумаги, обрезки.. кисти, краски..всё по всюду валяется, пол заляпан кофем или чаем.. красками, кнопки, ужас))))

• Like
Реакции: Gelinger

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Это смотря как кормить)))
ну не только.
у нас три пацана, едят много, но до такой степени не жиреют и не растут)
один только округляется, но перед зимой. после должен немного похудеть.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
MakeMake, мы подруги по несчастью,и обе - Ку-ку. Я при заказе написала, что он уверял, что пальто из натур. кожи и меха, чтобы не обманул, а то кейс открою. И чтобы трек прислал. Трек не прислал, но ответил, чтобы я так сильно (hard) не переживала, "проект хороший" и уже ко мне поехал. Но отметки отправки нет! Чтобы ждала, надеется на дальнейшее сотрудничество. Ага, при том, что у него в продаже только 2 позиции, а отзывы приватные. Я точно на 43-й день кейс открою.
Но вы еще 3 других заказали и вроде с купонами, так что не так страшно .
Получив, сразу пишите мне в личку! Может, к вам быстрее доедет.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Бюджетный продавец, мне много что приглянулось) Судя по фидам, не контактный.

• Like
Реакции: Psylica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.