Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
наверное нужно по всем своим заказам треки спросить..
конечно лучше спросить, еще лучше до покупки.
Если придет ерунда , то можно попробовать вернуть. Смотря как там по срокам будет

• Like
Реакции: MakeMake

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Бесконечная открытка своими руками
по такой схеме были сделаны вкладыши в чипсах читас. очень давно они были в каждой пачке, лет 10 назад) так же складывались и раскладывались и изображение на них менялось)
привез письменный отчет об экспертизе и ДВЕ коробки аналогичных конфет
ух ты, работают они на отлично)) не каждая фирма так заморочится)
Получила еще сумку из кожзама
я сегодня тоже получила сумку. в надежде шла на почту, что там асовская посылка пришла, а нет, это с английского ебея моя сумочка пришла) та самая коричневая, замшевая))) очень быстро она дошла, чуть больше 2,5 недели.

пришла с учёбы, фух. давно так мозг не работал, с прошлого года :ag:

• Like
Реакции: Gelinger

korkina

Новичок
Шопоголик
Во дела! Забежала на форум, думаю, пора бы уже хваст написать, а в аккаунте всё усмотрела, не могу покупки найти. Прилетели они к началу октября все, куда пропали? Ещё на днях на месте были, а тут оформление сменили, найти не могу.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
даааа, причем все им знать надо, кто мама, кто папа, с кем живешь, москвичка- немосквичка
я кстати тоже это заметила, смотрела тут на сайтах вакансии, и там во многих прямо на сайтах анкету надо заполнить...так вот там надо указать где родители работают и родные браться и сестры чем занимаются...

Ne_angel добавил 18.01.2012 в 14:44
Я плачу наличными, иначе не осознаю, сколько потратила. Деньги на карте - это же не совсем деньги) Каждый раз удивляюсь, получив выписку за месяц
Я как Маша...я на карте вообще не контролирую, мне легче наличкой)

Последнее редактирование:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Ух ты, а у меня в Североморске, Северодвинске живут родственники :)
А у нас хорошая погода последние пару дней, солнышко и тепло

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Анюта, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! :aj::ax:
6468.jpeg

pic15012693.jpg

• Like
Реакции: Anes

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
заказала еще небесных фонариков, продавец на следующий день отметил, что отправил и дал трек-номер. А он уже 5 дней не трекается. Интересно это он просто прилепил на посылку трек и массово потом отправит, или китайская почта виновата? :bw:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
А мне сегодня БИК прислал письмо, что ваш заказ отправлен, а я этот заказ давно уже получила, странно...

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Народ помогите! не пришла посылка! жду с 5 марта, продавец с хорошим рейтингом, заказывала без трек номера (знала бы!) посыль должна идти из кореи, косметика, подруга тоже заказывала но у другого продавца и тоже из кореи и ровно через месяц получила. Что делать? Хелпп!
напишите продавцу. может вернёт деньги.
или на 44 день открывайте диспут в палке.
хотя ещё рано волноваться, на почте бывают задержки.

• Like
Реакции: Inet

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, я пришла, ура, комп) Отнесла платье свекрови, она прыгала от счастья, какое оно классное)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.