я тоже это заметила) По моему времени (и по московскому) это обычно в 12 ночи или в часпочему большинство английских аукционов заканчиваются ночью?
я тоже это заметила) По моему времени (и по московскому) это обычно в 12 ночи или в часпочему большинство английских аукционов заканчиваются ночью?
зато к следующей зиме будешь вооружена))Да и придет наверно к весне)
жаль, ну тогда только раскошелится и потратится на эту доставку)Там от 100 баксов доставка еще больше, а если на 200 закажешь, то на таможню можно попасть(
уважаю) мой планшет с некоторых пор зачехлен и убран в шкафотрисовала первую открыточку на компе)))
ага, грустно. Но я на будущее приглядываю - не могу выбрать, какой жираф жирафистее)не успела , а без скидки грустно.
Второй продавец молодец! А первому поделом. Мне тоже пора писать американке, что посылки нет(И уже НГ, не НГ.
А второй сразу ответил, что готов решать проблему
Ты нас не обманываешь???поймать рыбину, покрытую густым мехом
Здоровья, счастья, заботливых близких, денег побольше) Только красиво)Девочки, что написать в открытке 87-летней бабушке парня?
не переживайте) Новый год все сроки путает.Уже переживать начала)
вручную, но тут я недавно открыла для себя функцию Инкриз максимум бид и пользуюсь ейДевчонки, а вы сами, вручную, делаете ставки или через какую-нибудь программу?
у нас сегодня -15 в мороз не охото идти...оо, надо будет позвонить просто завтра и всё))
круто250 руб это с доставкой
ссылку исправила, лишнее слово вписалосьу меня ссылка не открывается
у меня так же(((опять пусто!
сегодня день кулинарии)))а я щас тож пойду кулинарить суп
ого сколько всего!!!!получила пиджак с той самой распродажи, потом футболку брату Calvin Klein - это с асоса)
С ибея - ткань))), чипборд (картонные вырубки), мужские часики, и птички резиновые для открыток)
не, я про видео, на которое ты ссылку дала.ты про фотки вконтакте?
Юля нас уже пугалаЕще на 6pm сейл 11-11-11
Оказывается еще хорошо, что я у вас зимой была)) А у нас скачет иногда, после таких перепадов мигрень начинается) Вот в Египте была, вообще голова не болела, там все ровно)ну да, только в жару хреново - совсем дышать нечем при такой влажности!
Давление в общем-то не сказала бы что скачет...
Ну не знаю, у меня от восточных танцев пресс особо не болел, но я в группе занималась. Это для половой сферы хорошо, хоть какое-то желание после танцев появляется)))мне кажется я умру послезавтра от того, что пресс будет болеть))) когда первый раз на занятие приходишь, препод только над тобой стоит)))
Причем все эти соседи в одной и той же квартире жили, только в разное время. Сейчас там уже третьи живут)это ж жесть-то какая!
а печатая по клаве их же не боишься оставить?))а то руки-ноги в креме, не охота делать масляные пятна на полу)))
спасибо))все сдеашь и 5 получишь!