Галь, так ее параллельно с существующей строят, чтобы эту магистраль разгрузить. Она как бы скоростной будет.
Да, я сегодня слушала, про новую дорогу

Галь, так ее параллельно с существующей строят, чтобы эту магистраль разгрузить. Она как бы скоростной будет.
Да? Ну, ладно, посмотрим!
Lulia добавил 20.12.2011 в 13:03
Из чьего? У вас есть черный список?Я думала, вы мирный и добрый человек!
Вадюша, вот, куда-то запропастился...![]()
Lulia, я люблю книги с захватывающим сюжетом или просто с легким приятным слогом...очень люблю автобиографичные книги....но вот современные бестселлеры с мудреным слогом не понимаю...раньше стеснялась говорить об этом, а сейчас плеватьДа, я читаю Вильмонт и она поднимает мне настроение
![]()
Lulia, Вчера закончила читать книгу Нины Гарсия Стратегия стиля..Основная канва как экономить и не чувствовать себя при этом ущемленной..как покупать разумно и выглядеть роскошно..Некоторые советы меня вогнали просто в ступор..я хохотала..например..Простой способ компенсировать расходы на дорогой шампунь-это мыть волосы через день..или..Пригласите к себе подруг,попросите их принести домашнюю косметику,сделайте друг другу маникюр-педикюр..Я как представила что ко мне притащатся подруги и начнут шкрести мне пятки!!! Кое что полезное в этой книге есть..но столько комичных советов..по переделке вещей например..
Lulia, я не то слово страшнею..я просто жуть!!красный нос..слезящиеся глаза..правильное каре вихрами в разные стороны..мне кажется я страшнее вас в мороз!
вот вот...коты хитротраханные...а все потомушта цацкетесь с ними...дырки штопаете,малые размеры детям дарите..
а надо жостко..как гденить в америке...
нагнуть их,до хруста...
и тогда как миленькие будут..
хотя меня тоже облапошили,и не раз...то кеды прислали дошкольного размера..то майку непотребную..до сих пор не могу на нее смотреть,когда в шкапу натыкаюсь..на тряпки ее пустить штоле...???
когда они мне прислали эспадрильи кастанье с дырой величиной с пятку,то я аж присел от такой любви..они мне тоже писали,чтоб я отнес их в ремонт и стал причиной безудержного веселья в мастерской...ноужнет...я им такие фоты прислал...я эту дыру фотал и в фас и в профиль..аж самому страшно стало...
Вы дыру то ( в свитере) расширьте и сфотайте пострашнее...чтоб там было видно,что весчь ремонту не подлежит...а тока переделки в жакет...сразу бабки на базу вернут...
а если не хотите,дайте я сфотаю и пошлю...хочу у них куртку ,которую Юлька нюхать будет,за полцены выбить..
zooropean добавил 24.10.2011 в 21:50
Lulia, а меня озвучьте пожалуйста![]()
всегда трудно было,а сейчас невозможно...думаю,туда на авто не пустят..Остоженка рядом с храмом..перекрыто будет..лучше уж на метро..
или звезды не ездят ?
лично у меня нет ни одних на меху..и не будет..