А как технически это сделать?
Просто 11 в 00-01 зайти в свой аккаунт? или как?
А то я пока только джимики зарабатывала, ,,,,Лучше их потратить в первый день или можно не торопиться?
А как технически это сделать?
Здравствуйте. Я вообще-то тоже здесь новенькая, но все-таки хочу написать. Сама сегодня только первый раз заказ у них оформила (хочется надеяться, что успешно), раньше у посредника брала. Посидела, посчитала... Самой заказывать куда дешевле получается, особенно если скооперироваться с родными и близкими. Я заказала на адрес посредника, через шипито просто не захотела разбираться как это делается. Мне так проще. Про акции можно узнавать на их сайте. А еще лучше зарегистрируйтесь там и они сами вам будут присылать информацию об акциях. Я еще купон на eBay купила скидочный (-20%), тоже сэкономила таким образом. Еще можно на спец сайтах купоны высматривать. Просто я когда заказ оформляла их не было в наличии.Всем Добрый вечер! Я новенькая ... вчера только зарегистрировалась... хотела у вас поинтересоваться ... мне очень нравится одежда джимбори ... как вы ее приобретаете? ... как выгодней ее приобретать?... через шипито или через посредника? очень интересно про акции которые проходят в джимбори ... где о них можно узнать? ... вобщем вопросов очень много... очень хотелось бы во всем разобраться... надеюсь на вашу помощь
Девочки, а если в период джимбаксов покупать без джимбаксов, то код 20% сработает?
Очень все красиво. Эх, мои дети не успеют все переноситьА мама все покупает и покупает

(нам еще и года нет, а гардероб до 3 лет уже сформирован)!
 (нам еще и года нет, а гардероб до 3 лет уже сформирован)!
Она только для американцев.помогите разобраться, можно ли купить карту Джимбория VISA прямо на сайте, вот как мы шмотки покупаем, судя по всему она дает существенные преимущества, спасибо
на сколько я знаю, то это скидка на все товары