да, если биллинг и шипинг адрес совпадают!девочки, но скидку же прописывают ?
да, если биллинг и шипинг адрес совпадают!девочки, но скидку же прописывают ?
очень надеюсь, что это так и в итоге посылочки прийдут!мол каждый год такая фигня - задержка с посылками за декабрь...Ну не знаю, надеюсь так и есть - они просто завалены вновь пришедшими....Слишком много посылок за декабрь ещё не пришли((((
Я там написала, что в связи с таким количеством покупателей говорящих на русском языке вам пора уже иметь сотрудников говорящих по-русски. Ну и поставила невысокие оценки по обслуживанию клиентов. Единственное что забыла написать чтобы давали трек номер на посылки, идущие обычной почтой. Кто будет отвечать по этим вопросам, просьба упомянуть об этом. А вдруг услышат нас ведь нас много)))

точно праздник )))мне принесли две посылки, от которых я отказалась месяц назад ничего не платила

Ир, ты сама пройди эту процедуру если время есть. Там рядом сэс эта. Отдашь 20 грн. (ну может чуть больше) и всё.
Моей от 20-го мая так и нет...Там было две пары шлёп, трудно не украсть(((((Девочки,
до сих пор нет майских 2-х посылок,а вот июньская пришла.
У кого то было такое?Что делать?![]()
Согласна) Но не всё плохо - недавно на Тао (но Тао не увлекаюсь, так, иногда) купила ремешки кожаные, супер просто. Я очень придирчива к качеству, но тут не придерёшься...И сумочки хорошие, качественные. И балетки тоже) Не беру одежду, косметику и уход за кожейДевочки я заказывала правда не Вики, Ed Hardy. Это ужас с базара. Тонкая ткань не четкий рисунок. И на пляже видно, кто в подделках у них рисунок не такой яркий и вид дешевизны. Я тоже одно время увлеклась Тао, но сделала вывод что большая часть товара полное г....прошу прощение, очень трудно подобрать слово.
Одному Господу известно что там в составе((((Обычная почта чисто гипотетически не обьединяет посылки. Хотя на нашей таможне возможно всё.
Девушки, гуляю сегодня по Подолу, взгляд цепляется за знакомое лицо.. Миранды Керр в витрине магазина Секрет. И знакомые вещи в витрине висят. Цены некогда мне было проверять, но смутно догадываюсь.

29 трусов выслали ЮПСом?у меня было 29 трусов по такой процедуре, думаю тут кол-во значения не имеет

девочки, а если деньги попросить, чтоб вернули, за сколько они это сделают? и возможно ли, чтоб вернули на другую Визу?
и если та посылка все-таки придет, что делать?
Получила сегодня посылку ЮПСом, коробка заклеена прозрачным скотчем, нет четырех вещей. Я в бешенстве! Акт составили, Вике написала, кому в Киев писать/звонить?

Они доставку не для оплаты насчитывают,а для увеличения таможенной стоимости и начисления налогов на общую сумму. Я заказывала на shopbop. Там доставка free и прописано 0 в инвойсе.
И если на то пошло, также нигде не написано, что не может быть доставка = 0.